新闻中心 > 省内新闻 > 正文

南航将在郑州机场开通4条新航线

2017年03月14日07:12  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报融媒记者 张华)记者昨日从南航河南航空有限公司获悉,从3月26日起,该公司将引进6架波音737-800型飞机,新开郑州—阿克苏—喀什、银川—郑州—珠海、银川—郑州—普吉、深圳—郑州兰州等4条航线,持续打造中原与西北“一带一路”的互联互通。

  据介绍,此次新开通的郑州—阿克苏—喀什航线使用波音737-800机型执飞,每周四、日8:15从郑州机场起飞,13:15到达阿克苏机场,14:25由阿克苏机场起飞,15:25抵达喀什机场;返程于16:50从喀什机场起飞,17:50到达阿克苏,18:55由阿克苏机场起飞,23:05抵达郑州机场。该航线开通后,加上以前开通的郑州—哈密—喀什航线、郑州—库尔勒—喀什和郑州—石河子—喀什航线,郑州到喀什航线将达到每天一班。

  从3月26日起,南航河南还将新开每天一班的银川—郑州—珠海、每周三班的银川—郑州—普吉往返航线和每周一、三、五、日的兰州—郑州—深圳航线,加密广州—郑州—银川至每天一班,使南航郑州—银川往返航班在每日2~3班。

文章关键词:南航;航线开通;郑州;深圳航线;普吉 责编:谢瑜瑶