新闻中心 > 热点新闻 > 正文

丈夫怀疑妻子出轨 摆鸿门宴将第三者捅伤

2018年03月05日20:00  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 男子邢某,因怀疑妻子小燕与一吴姓男子有染,于是将吴某等人约在一起吃饭,想把话说清楚。谁知刚见面,邢某的妻子就与吴某的妻子张女士吵了起来。在听到张女士说她曾经将吴某和小燕堵在房间里后,暴怒的邢某拔出事先准备好的水果刀将吴某捅至重伤。近日,南京高淳法院审理此案并作出判决,邢某因犯故意伤害罪获刑3年,缓刑3年。

丈夫怀疑妻子出轨 摆鸿门宴将第三者捅伤获刑3年

  △图片来源于网络

  今年39岁的邢某与小燕结婚多年。2017年6月左右,邢某突然接到张女士电话称,自己的丈夫吴某正和小燕在一起,他们在芜湖开了个房间。邢某听完马上打电话给小燕,可一直没有打通,于是起了疑心。后来等小燕回家后,在邢某的套问下,小燕承认自己确实去了芜湖。邢某的疑心更重了,他打电话给吴某和张女士,想把大家都叫在一起吃个饭,把话好好说清楚。

  6月14日,邢某等人在某酒店里见了面,小燕最后一个到场,谁知她刚到就和张女士吵了起来,两人还动起了手。张女士边拉扯边对着小燕怒吼:“你们都被我堵在房间的厕所里了,还有什么可说的!”邢某听闻后,掏出水果刀扑向了吴某,将吴某的腹部、胳膊、背部等多处捅伤。当晚,邢某主动至公安机关投案自首。幸运的是吴某并未死亡,经法医鉴定,他的脾脏破裂,该伤势和因损伤引起的中度休克均已构成重伤二级,其余伤势构成轻伤二级。

  事后,邢某向吴某赔偿各项经济损失共计人民币38万元。在全部金额支付完毕后,吴某出具了一份谅解书。

  2018年1月9日,公诉机关将邢某诉至高淳法院。公诉人认为邢某为泄愤,故意伤害他人身体致人重伤,其行为已构成故意伤害罪。但邢某在案发后主动投案自首,如实供诉犯罪事实并赔偿了被害人的损失,获得了谅解,可以酌情从轻处罚。

  近日,高淳法院作出一审判决。邢某因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑三年,缓刑三年。(文中人物系化名)

文章关键词:妻子出轨;获刑;丈夫; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子发现妻子出轨 殴打情敌拍视频还敲诈

    姜小柏心想事已至此,自己的婚姻也走到了尽头,不如向赵某要笔钱来解决此事。

  • 男子见妻子与同村男勾肩搭背 杀妻抛尸化粪池

    中国裁判文书网近日公布了该案的一审判决书,南平市中级人民法院以故意杀人罪判处李某无期徒刑。判决书显示,今年49岁的李某与吴某系夫妻关系,2015年起,李某发现吴某与同村村民共谋存在不正当两性关系,夫妻间时常发生争吵。

  • 男子寻晚出未归妻子 撞见其出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子寻找晚出未归妻子 车库撞见妻子出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸撞死侄子被判刑

    本案因张军妻子与张利有不正当男女关系,张军报复张利而发生,故张利对本案的发生负有一定的责任,法院酌情对张军从轻处罚。11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有