新闻中心 > 天下新闻 > 正文

快讯:张继科因伤退出中乒赛单打比赛

2017年06月22日18:00  来源:中国新闻网

5034

快讯:张继科因伤退出中乒赛单打比赛

  张继科比赛现场。 廖雪芝 摄

  中新网成都6月22日电(廖雪芝 贺劭清)22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛。

  主办方工作人员告诉记者,从裁判处得知,张继科退出本次单打比赛是因自身伤病,具体原因还有待进一步确认。

  据悉,今天下午,原定16时由张继科对战日本选手吉田正树,但比赛时间到,赛场上却迟迟未见张继科的身影。大约16时30分,张继科出现在赛场上。比赛开始不久后,会场就响起张继科因伤退赛的广播,随后张继科退出赛场。

文章关键词:张继科;张继科退赛; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 韩国选手世锦赛爆冷淘汰张继科:他水准不复从前

    艰难地扳回一局之后,张继科的场上掌控力并无起色,第四局6:11速败。赛后张继科迅速离场,且在混合区接受完电视媒体采访后直接冷着脸略过一众文字记者,在为几名赞助商签名之后便匆匆离场。

  • 张继科左脚伤关键在韧带 国乒为保护他让其退赛

    北京时间3月7日,中国乒乓球队的直通杜塞尔多夫世乒赛的队内比赛在深圳进入到第一阶段的第五比赛日。对于张继科的脚伤,为什么时隔这么长时间都还没好,刘国梁介绍:“张继科的骨头现在没有问题,但是韧带出了问题。

  • 张继科退出第一阶段直通赛

    “直通杜塞尔多夫”选拔赛目前正在深圳进行,12名队员进行大循环比赛,总积分排名第一的队员获得杜塞尔多夫世乒赛首张参赛门票。

  • 张继科退出第一阶段直通赛 国乒急召专家为其疗伤

    (原标题:张继科退出第一阶段直通赛 国乒急召专家赴深圳为其疗伤)   国乒队3月6日早上透露,张继科因脚伤退出第一阶段“直通杜塞尔多夫”选拔赛。“直通杜塞尔多夫”选拔赛目前正在深圳进行,12名队员进行大循环比赛,总积分排名第一的队员获得杜塞尔多夫世乒赛首张参赛门票。

  • 揭张继科迷妹群体:90后为主 有套完整商业逻辑

    生日当天,张继科在自己的微博平台上晒与粉丝一起庆生的照片,称这是最美好的动力。有娱乐圈的业内人士向澎湃新闻的记者透露,张继科现在有团队在管理,并且有粉丝培养的机制,“现在张继科的粉丝完全是按照娱乐圈的粉丝运营的。

  • 张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

    世界上最长的路,是“迷妹”的套路。而除青岛外,广州、重庆、南京、沈阳、西安、大连、杭州、郑州、昆明、苏州的地铁报都刊登了张继科生日的报道宣传。

  • 张继科与袁姗姗?

    有眼尖的网友还发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,并列举了四大证据来证明,下午,张继科工作室发声明称:他不是“小鲜肉”,最近传闻有点多,最近声音有点吵,并称他在训练。

  • 张继科华丽豪宅内景曝光 网友还以为是在酒店

    日前,张继科回家过年开直播与粉丝互动,直播过程中还曝光了自己装修华丽的复式小洋楼。

  • 暖!张继科在老家“认亲” 网友:真是个暖男!

    大年初四,对张继科来说是个大日子,他在青岛认了一门特殊的“亲”。张继科和父母一起来到空巢老人王启开家中,和老人正式结对陪伴,由此开启了他温情的青岛公益之旅。张继科和父母一起来到空巢老人王启开家中,和老人正式结对陪伴,由此开启了他温情的青岛公益之旅。

  • 库里晒打乒球照约战张继科:没开玩笑 我很严肃

    北京时间17日,勇士当家球星库里在社交媒体晒出自己打乒乓球的照片,并提醒奥运冠军张继科,打乒乓球这件事情,“没开玩笑,我很严肃。已经有不少网友纷纷帮着一起呼叫张继科,并调侃库里:“哥,乒乓球你真的会被吊打的……”

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有