新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女子高速逆行28.8公里:第一次上高速 跟导航走错道

2017年09月25日08:52  来源:新文化报

5034

  新文化延边讯 9月22日17时57分,省高速公路公安局延吉分局指挥作战室民警张守祥通过监控摄像头发现惊魂一幕:一辆车牌照为冀RV5T25的黑色奥迪轿车沿珲乌高速图们方向超车道逆行!正常行驶车辆纷纷避让,场面十分惊险。发现情况后民警立即开展查缉布控,汪清、百草沟、图们、珲春收费站“四门落锁”,指挥作战室实时跟踪车辆轨迹,巡逻民警魏志勇、任强、蒋迪冒险绕行坑洼不平的施工路段开展追度拦截,展开了生死时速,直至行驶到珲乌高速65公里处成功将该车截停,此时该车已行驶了28.8公里。车被截停后,女性驾驶员吴某表示平常不开车,第一次上高速跟着导航走错了道,一路上紧张、害怕、不知所措,吓出了一身冷汗。最终,驾驶员吴某被罚款200元记12分。

文章关键词:逆行;高速;导航 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女车主骑电动车逆行被查 欲以母鸡抵罚款

    前不久,在交警十大队辖区大厂草芳路口,正在执勤早高峰任务的二中队交警王东注意到,一名中年妇女骑电动车逆行上了人行道。见处罚逃不过了,车子也要被暂扣,女子干脆将车原地上锁停放在盲道上就要离开。女子一听只能作罢,她最终配合交警将违法行为处理结束,当然,那只母鸡她也自己带回家了。

  • 女车主逆行被查 她竟要以母鸡抵罚款

    前不久,在交警十大队辖区大厂草芳路口,正在执勤早高峰任务的二中队交警王东注意到,一名中年妇女骑电动车逆行上了人行道。见处罚逃不过了,车子也要被暂扣,女子干脆将车原地上锁停放在盲道上就要离开。

  • 男子逆行被查称派出所有人 气急败坏殴打劝架老婆

    11月19日晚,河南驻马店一男子骑车逆行被查,与执勤交警发生口角,自称在派出所有人,并打掉辅警拍摄设备,随后妻子劝架,他却对妻子拳打脚踢,责怪她不该跟执勤人员道歉。

  • 逆行将人撞飞十几米 肇事司机逃了两公里醉倒在路上

    老杨被撞倒后再未起来,施工区域内除了他的鞋子、反光背心和安全帽,还散落着肇事车辆留下的车体碎片,120急救人员赶到后确认这名63岁的民工已无生命体征。

  • 郑州一卡车凌晨开大灯逆行撞飞面包车 致一女子受伤

    8月22日凌晨,一辆卡车逆行进入凤凰路单行道后,先是撞翻一辆售卖早餐的电动三轮车,之后又将路边停放的面包车撞至20米外,警方称事故导致多车受损,卡车司机在事故中负有全部责任。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有