新闻中心 > 独家 > 正文

郑东新区招聘派遣制工作人员135人 8月8日起报名

2017年08月01日11:59  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 王宽 实习生 张璨荣)8月1日,郑东新区管委会发布招聘公告,面向社会公开招聘135名派遣制工作人员,工资待遇参照事业单位同等人员标准确定,8月8日起开始网上报名。

  此次招聘,共有郑东新区管委会办公室、计划财政局等20个单位参与,提供各类岗位135个。招聘采取网上报名方式进行,报名开始时间为8月8日9:00至8月12日18:00。考生需登录人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn)按照要求报名,并缴纳60元考务费。需要注意的是,每人只能选择一个岗位报考,拟招聘人数与报名人数比例低于1:5的,将适当降低开考比例;低于1:3,招聘名额递减直至取消。

  按照规定,此次招聘的派遣制工作人员,工资待遇参照郑东新区事业单位同等人员标准确定,并根据郑东新区管委会派遣人员管理办法,在规定的条件范围内予以晋级晋档,按照郑州市企业职工社会保险政策缴纳五险一金。

  附件:

文章关键词:郑东新区;招聘派遣制工作人员;报名 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 郑东新区"牵手"河南大学 将建大数据产业园和留学生创业园

    将利用相关政策、资金、服务和环境等方面的优势,将“双园”打造为集科研转化、高科技孵化、创新人才培养于一体的双创孵化器基地。

  • 两所九年一贯制学校 郑东新区同时开工

    据了解,集中开工建设的两所学校分别为郑东新区春华学校和郑东新区文苑学校,均为九年一贯制学校,由郑东新区管委会提供资金用地并建设办学。

  • 郑州建成区面积744.77平方公里 郑东新区最大

    6月2日,郑州市政府公布了郑州建成区最新数据:截至2016年,中心城区城市建成区面积为443.04平方公里,市域城市建成区面积合计为744.77平方公里。其中,中心城区包括金水、二七、中原、管城、惠济5个行政区以及郑东新区、经开区、高新区,不包括郑州航空港区。

  • 不动产登记“郑东试点”咋样?

    在“郑东试点”,房管局和不动产登记分中心的工作人员在统一窗口相对而坐,实现业务“并联办理”。郑州市房管局直属分局,位于黄河南路与宏图街交叉口,受理郑东新区、白沙托管区范围内与房产交易相关的业务。

  • 不动产登记“郑东试点”近俩月 运行的咋样?

    在“郑东试点”,房管局和不动产登记分中心的工作人员在统一窗口相对而坐,实现业务“并联办理”。郑州市房管局直属分局,位于黄河南路与宏图街交叉口,受理郑东新区、白沙托管区范围内与房产交易相关的业务。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有