新闻中心 > 军事新闻 > 正文

乌克兰首都发生一起爆炸造成2死3伤

2017年10月26日15:40  来源:新华社

5034

   新华社基辅10月25日电(记者钟忠 陈俊锋)乌克兰首都基辅25日晚发生一起爆炸事件,造成2人死亡,另有包括一名乌克兰最高拉达(议会)议员在内的3人受伤。

   据乌克兰112电视台报道,爆炸于当地时间25日晚10时左右在基辅市中心附近的米茨克维奇街发生,当时乌克兰激进党议会党团成员莫西丘克与保镖及乌著名政治评论家巴拉一起从一电视台办公大楼走出,停在路边的一辆机动车发生爆炸。

   乌克兰警方接到报警后迅速赶到现场。乌克兰媒体援引警方消息报道说,初步调查显示爆炸造成5人死伤,死者中包括莫西丘克的保镖和一名路人。

   乌克兰激进党领导人利亚什科在爆炸发生后对112电视台表示,他认为这是一起蓄意谋杀,谋杀动机与莫西丘克的政治主张有关。

文章关键词:乌克兰;爆炸事件;发生爆炸;议会党团;政治主张 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 不只是中国 多国曾争抢乌克兰军工专家 美国下手最狠

    在争夺乌克兰军工人才的大战中,财大气粗的美国下手最狠。1992年初,得到美国国务院资助的乌克兰人民联盟、乌克兰-美国老兵委员会以及美乌企业基金会等NGO组织如潮水般涌入乌克兰各个角落。

  • 乌克兰昔日女英雄沦为叛国者 被指与俄幕后交易

    但多数乌克兰政治家对萨夫琴科提出批评,怀疑她与克里姆林宫有幕后交易,甚至指控她是叛国者和间谍。俄专家认为,萨夫琴科从昔日的“英雄”变成了“叛国者”,表明乌克兰国内政治斗争进一步加剧。

  • 五胞胎宝宝太萌!

    据乌克兰媒体报道,乌克兰敖德萨37岁的母亲奥克萨娜·科别列茨卡娅自然受孕并于两个多月前顺利产下5个健康幼儿。

  • 乌克兰宣布暴发流感疫情

    乌克兰卫生部长克维塔什维利26日宣布,乌克兰暴发流感疫情。克维塔什维利当天在首都基辅召开的记者会上说,从去年10月1日至今……

  • 外媒:美不排除2016年向乌提供致命武器的可能性

    据俄新社1月14日消息,美国国防部发言人米歇尔 巴尔丹扎表示,不排除美国2016年向乌克兰提供致命性武器的可能。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有