新闻中心 > 天下新闻 > 正文

外媒:美不排除2016年向乌提供致命武器的可能性

2016年01月14日10:26  来源:环球时报-环球网

5034

  环球网综合报道 据俄新社1月14日消息,美国国防部发言人米歇尔 巴尔丹扎表示,不排除美国2016年向乌克兰提供致命性武器的可能。

  在谈及美国向乌克兰供应武器的可能性时,巴尔丹扎说道:“国防部仍然与我们的乌克兰同行保持着密切联系,以确定双方在国防领域的下一步行动。”她表示,不排除美国2016年向乌克兰提供致命性武器的可能。

  同时巴尔丹扎还指出,美国国会2016年财政预算中已为向乌克兰提供军事援助增拨资金。

  1月11日,乌克兰驻美国大使瓦列里 查雷声明表示,希望在未来数月内获得美国2016年对乌克兰的第一批军事援助。而美国驻乌克兰大使杰弗里 派亚特则表示,目前美国暂未计划向乌克兰提供致命性武器,因为基辅完全有可能自己生产此类武器。

文章关键词:乌克兰;致命武器;军事援助;大使 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 乌克兰首都发生一起爆炸造成2死3伤

    乌克兰警方接到报警后迅速赶到现场。乌克兰媒体援引警方消息报道说,初步调查显示爆炸造成5人死伤,死者中包括莫西丘克的保镖和一名路人。

  • 不只是中国 多国曾争抢乌克兰军工专家 美国下手最狠

    在争夺乌克兰军工人才的大战中,财大气粗的美国下手最狠。1992年初,得到美国国务院资助的乌克兰人民联盟、乌克兰-美国老兵委员会以及美乌企业基金会等NGO组织如潮水般涌入乌克兰各个角落。

  • 乌克兰昔日女英雄沦为叛国者 被指与俄幕后交易

    但多数乌克兰政治家对萨夫琴科提出批评,怀疑她与克里姆林宫有幕后交易,甚至指控她是叛国者和间谍。俄专家认为,萨夫琴科从昔日的“英雄”变成了“叛国者”,表明乌克兰国内政治斗争进一步加剧。

  • 五胞胎宝宝太萌!

    据乌克兰媒体报道,乌克兰敖德萨37岁的母亲奥克萨娜·科别列茨卡娅自然受孕并于两个多月前顺利产下5个健康幼儿。

  • 乌克兰宣布暴发流感疫情

    乌克兰卫生部长克维塔什维利26日宣布,乌克兰暴发流感疫情。克维塔什维利当天在首都基辅召开的记者会上说,从去年10月1日至今……

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有