新闻中心 > 省内新闻 > 正文

小伙去见“女网友”被骗入传销窝 逃跑时坠亡

2016年12月03日09:17  来源:安徽商报

5034

  在江苏打工的小军(化名)上网时认识了一女网友,通过多日的聊天,小军很快坠入爱河。为了见女网友,他坐火车来到合肥,不想“女网友”竟是传销人员假扮的。他因此被骗入传销组织,被拘禁21天。更让人痛惜的是,最终他在逃跑时从楼上坠下,永远离开了人世。近日,一男子犯非法拘禁罪在长丰县法院获刑。

  小军和父亲一直在江苏太仓打工,闲暇时喜欢去网吧上网。然而,从2014年10月14日开始,小军就失联了。当父亲再一次听到小军的消息时,小军已经坠楼身亡了。随着案件的进一步调查,小军失踪的真相浮出水面。

  2014年10月14日,小军被传销人员冉某以谈恋爱为幌子,骗到长丰县双凤开发区,并被传销人员安排在力高共和城小区某栋10楼的传销点。该传销点的日常管理以及对新人的看管等由张某(已判决)负责,王某和莫某某(已判决)等一起协助张某进行管理。

  小军被骗至传销点后,手机被冉某拿走。张某安排王某等人对小军进行专门看管。同年11月4日晚,小军为了逃脱该传销组织,在从该房间的阳台翻越逃跑时不幸坠楼身亡,最终被保安人员巡逻时发现。至此,小军被限制人身自由长达21天。

  今年1月,王某被河南警方抓获。长丰县法院审理认为,王某伙同他人非法限制小军人身自由,致小军死亡,构成非法拘禁罪,王某在共同犯罪中起主要作用,属主犯。

  近日,王某被判处有期徒刑十年零二个月。

文章关键词:女网友;被骗入传销窝;逃跑时坠亡 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 女子晕倒男网友床上死亡 对方被判赔24万

    打完第二个电话3分钟后,陈某最终打了120,6分钟后救护车赶到陈某家楼下,16分钟后,梁女士被送到医院,但医生已回天无力。

  • 已婚女子死在男网友家中 男子被判赔24万

    打完第二个电话3分钟后,陈某最终打了120,6分钟后救护车赶到陈某家楼下,16分钟后,梁女士被送到医院,但医生已回天无力。陈某未及时、妥善履行救助义务,存在过错,虽与梁女士的病发无直接因果关系,但与死亡后果具有一定的因果关系,应对梁女士的死亡承担一定的责任。

  • 男子与女网友相约旅游 不料熟睡时手机被偷(图)

    网络交友早就不是新鲜事,而如今各种手机交友软件更是层出不穷,在为都市单身男女提供交友平台的同时,也为那些动机不纯的不法分子提供了生存空间。华漕派出所民警吴明亮称,据被害人说他们是约定男方出钱出国旅游,女方陪同一起游玩。

  • 七夕被公婆赶出家 女网友:你还有儿子吗

    七夕本是中国的传统的情人佳节,然而就在今天,网上却爆出一条“七夕被公婆赶出家门”的微博,引来好奇网友纷纷围观。

  • 男子约女网友被其老公打破脾脏

    男子约见女网友 被其老公打破脾脏

  • 男子约见女网友遭陌生人持枪威胁:不许骚扰她

    男子微信约女网友见面,没想到却遭到女网友的男友持枪威胁,昨日北京警方通报,破获一起非法持有枪支案,抓获一名犯罪嫌疑人。警方通过追踪,抓获两名涉嫌非法买卖、储存枪支、弹药犯罪嫌疑人,起获仿真枪5把及子弹数发。

  • 男子找朋友假扮姐姐设局 诱骗性侵女网友

    姜汉修3年前约陈姓女网友见面,两人碰面后,陈女感到姜男举止怪异,先行离开后便拒接他电话。吴女一审辩称不知道姜男会性侵陈女,二审改口认罪,并请求陈女原谅,以帮助犯判刑6月徒刑,得易科罚金18万新台币。

  • 郑州男子约见女网友 酒醒后新买轿车不见了

    4月29日上街市公安局举行了退赃大会,将案件侦破后的赃物统一发还给失主。4月29日上街市公安局举行了退赃大会,将案件侦破后的赃物统一发还给失主。活动现场共发还涉案现金五万两千元,汽车两辆,摩托车5辆,电动车12辆等,总价值30余万元。

  • 丈夫1年摇一摇加300女网友 妻子:家都被他摇散了

    一位名为“驿动”的女网友写信称,她发现老公微信上有近300名女网友,而且全是微信摇一摇摇来的。江女士看到,丈夫对待每个女网友几乎都是固定套路——你好,我叫罗××,我在国企上班,离异,儿女归前妻抚养。

  • 丈夫出轨同事被妻发现后一年狂加300女网友

    江女士询问丈夫小黄的具体信息,丈夫却说:你管那么多干啥,小黄是个男的。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有