新闻中心 > 省内新闻 > 正文

男子发现儿子并非亲生 妻子哭诉揭开一起轮奸案

2017年01月03日15:17  来源:平原晚报

5034

  本报讯 (记者 刘志松 崔敬 通讯员 郭文涛) 封丘男子偷做亲子鉴定,发现抚养多年的长子竟然不是亲生。在他愤怒地质问下,妻子方某揭开了6年前的一场轮奸案。2016年12月30日,封丘县人民法院以强奸罪判处赵成有期徒刑11年零6个月,其余两名嫌疑人正在起诉中。

  夫妻结婚6年育有两子,原本是幸福的一家人,但随着孩子的成长,丈夫感觉大儿子越长越不像自己。2016年上半年,狐疑的他偷偷做了亲子鉴定,发现抚养多年的长子竟然不是亲生。妻子方某面对丈夫的质问,道出了事情原委。

  2010年2月,时年25岁的赵成伙同曹标、曹海驾驶汽车,以请被害人方某溜冰为名,将其电话约出。待方某上车后,3人将其胁迫至封丘县尹岗镇的黄河边,并在车内分别将方某强奸,并导致方某怀孕生子。后经鉴定,方某之子与曹标符合“遗传定律”。

  2016年12月30日,依照《中华人民共和国刑法》相关规定,经封丘县人民法院审判委员会讨论决定,以强奸罪判处赵成有期徒刑11年零6个月;加原犯强奸罪,判处有期徒刑11年,数罪并罚,总和刑期有期徒刑22年零6个月,决定执行有期徒刑20年。其余二人正在起诉中。

文章关键词:方某;男子;有期徒刑;妻子;强奸罪 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子越狱30年被抓 流窜三省生了五个子女

    (原标题:广东男子越狱逃亡30年被抓,流窜三省还结婚生了五个子女)   新快报11月29日报道,刚过完60岁生日不久,方某被抓了。方某说,他刚过完60岁生日没几天,他还记得那天,老婆在外打工没回来,三个女儿买来一只鸡,一家人开心庆祝了一番。

  • 男子潜伏床底4小时 半夜持刀抢劫单身女

    事发后,礼泉县公安局刑警大队民警接警赶到现场发现,出租屋的门锁没有一丝破坏过的痕迹,房内也未发现其他人的指纹。经查,5月29日晚上8时许,趁着天黑,方某从隔壁一家招待所翻窗进到周某的出租屋,并躲在床床底下等租客回来。

  • 住户网上抄装修协议惹官司

    核心提示:住户请人装修房子时,特地从网上手抄了一份协议书,不料竟然粗心到连价格都照搬照抄,结果引发了一场意想不到的麻烦,装修工起诉要求按协议上的价格支付。综上,扣除方某已经支付的3万余元,判令方某支付孙某剩余工程款2600元。

  • "水木坑爹女"之父否认是官员称女儿已报警

    方某拒绝透露北京房产的面积、价格与数量,对网友所称的“老家10套房”也未予置评。昨日,沈阳全运投资运营有限责任公司一份招标公告中的招标方联系人,被网友锁定为方某的父亲。

  • "水木坑爹女"之父否认是官员

    方某拒绝透露北京房产的面积、价格与数量。

  • 毒贩夫妻冲撞警方男被击毙 两人均患艾滋病

    23日,广西钦州警方披露,今年初,钦州市公安局禁毒支队接到举报,该市钦北区小董镇方某、黄某有重大贩毒嫌疑。

  • 女状元被撞身亡

    方尧平,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

  • 广东怀集高考女状元学车被撞身亡

    方尧平,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

  • 浙江一男子深夜遭割喉被疑与嫌犯儿媳有染

    浙江缙云一男子因怀疑朋友与儿媳有染,酒过三巡,一怒一下将朋友割喉,致其伤口长达12厘米。见天黑四下无人,李某拿着菜刀向方某脖子砍去……  方某当场血流不止,只得拼着最后气力反抗李某,两人扭打在一起。

  • 男子深夜遭割喉被疑与嫌犯儿媳有染

    浙江缙云一男子因怀疑朋友与儿媳有染,酒过三巡,一怒一下将朋友割喉,致其伤口长达12厘米。见天黑四下无人,李某拿着菜刀向方某脖子砍去……  方某当场血流不止,只得拼着最后气力反抗李某,两人扭打在一起。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有