新闻中心 > 热点新闻 > 正文

华晨宇邓紫棋曝恋情 邓公司:不干预私生活

2016年03月02日15:54  来源:中国网

5034

  今日上午9时许,“全民星探”曝光了华晨宇、邓紫棋恋情。据其视频显示,邓紫棋在2月6日特意赶往华晨宇在北京的公寓为其庆生,2月7日华晨宇机场送行邓紫棋,还亲昵地用手摸了邓紫棋的头发。记者为此向邓紫棋的工作人员求证,对方称公司对艺人的私人生活是不过问的,她有自己的空间和自由。截至发稿前,华晨宇方面还未回应。

  关于华晨宇、邓紫棋的恋情网上早有传闻。此前,网上已爆出二人亲密同游的照片,并有消息称二人在去年10月份已经在一起。今日上午9时许,“全民星探”曝光了其拍到的两人同框视频,似已坐实二人恋情。

  据其视频显示,邓紫棋在2月6日特意从香港赶往北京某小区公寓,手里还提着一盒蛋糕,据悉,这里正是华晨宇在北京的新家,而2月7日恰好是华晨宇生日。稍晚,华晨宇也回到了同一小区。2月7日,二人同框出现在机场,亲密热聊,来送行的华晨宇还亲昵地用手摸了摸邓紫棋的头发。

  责任编辑:常林(EK008)

文章关键词:华晨宇;邓紫棋;恋情;常林;责任编辑 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有