新闻中心 > 热点新闻 > 正文

印公交司机售票员轮奸28岁女子 摔死其婴儿

2016年03月11日15:29  来源:环球时报-环球网

5034

  据《印度时报》报道,近日一名28岁的印度女性遭到当地公交车司机和售票员的轮奸,嫌犯还将该女子14天大的婴儿摔在地上,导致婴儿死亡。

  报道称,3月7日,这名来自印度兰普尔的当地女性在参加完附近村子的家庭活动后回家。下车时,她被两名犯罪嫌疑人强行拖入车里。

  报道援引警方的消息称,女子的丈夫和村民第二天早上在当地的一处公交站找到了昏迷不醒的受害人。

  据受害人表述,她当时从另一个村的亲戚家回来乘坐公交车。在公交站下车时已经很晚,她决定在公交站等到第二天天亮。“看到她独自一人,公交车司机和售票员把她拖入公交车里。她进行了反抗,两名被告塞住她的嘴并进行了强奸。女子说,在随后的扭打中,两人抓起她14天大的婴儿摔在地上。婴儿严重受伤后当场死亡。”

  报道称,警方已经逮捕了涉案的公交车司机和售票员,并以轮奸罪和谋杀罪对其提出诉讼。

文章关键词:女子;售票员;公交站;公交司机;婴儿死亡 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 女子与初恋分手已近20年 对方忽然汇来一大笔钱

    说起冯然,时光要倒流20多年。1988年初夏,正读大三的我们因一次校内活动相识。他见我第一句话是:“以前我怎么没见过你?”我想,大概那是因为我们不同系吧。

  • 女子轻信辟谷能减肥降血糖 断食第2天气绝身亡

    12月5日,家住城区文化路的马女士来到报社诉说,前不久,她表哥因血糖偏高瞒着家人去山里参加辟谷冬令营,结果血糖不但没降下来,反而还引发了糖尿病并发症,两只脚的大拇指头坏死,无奈只好到医院将两个脚指头截掉,才保住了性命。

  • 女子在丈夫去世后与继女结婚 法官:有权幸福

    阿根廷一名33岁女子和32岁的继女发展出一段同性恋情,并想要结婚在一起。当地法官裁定两人的婚姻合法,表示她们有权享受幸福。

  • 女子买房三年未过户 不料被法院查封

    近日,有读者来电咨询,房子买了多年,但房主一直拖着未能办理过户手续,时间久了是否有风险?律师建议:房子能过户应及时过户。此前曾有类似案例,因买家一直未催原房主过户,房子被法院查封。究其原因是房子未过户,产权仍在原房主名下,受原房主牵连,该房产被法院查封。

  • 女子自诩"骊山老母"下凡 称手摸就能治病

    在民警介入调查后,西安市阎良区武屯镇联党村村民张女士才逐渐意识到自己受骗了。为了给身患精神疾病的儿子治病,她误信了自称骊山老母下凡、仅靠手摸就能治愈百病的“神医”李某,治病、还愿共花去12000元。日前,“神医”李某及其“护法”云某被警方抓获。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有