新闻中心 > 热点新闻 > 正文

42岁大姐恋21岁小伙 男友好吃懒做报警求助

2016年04月22日17:05  来源:东南网

5034

  东南网4月22日讯 “身高不是距离,年龄不是问题,体重不是压力,经济不是能力,若是两情相悦,神马都是浮云。”这是网络上调侃真爱的一个段子。

  同样是这句话,结成真爱的情侣可能是默契地一笑,但若是情感路上两个擦肩而过的人,或许就笑不出来了:

  42岁的陈大姐恋上21岁的“小鲜肉”,不料却摊上一个好吃懒做的汉子,在童话、情感剧情里,不计条件的爱情往往会给予人感动,但现实生活没有预设的剧本,一段真挚的情感真的可以忽略界限一蹴而就吗?

  当街被打,女子想“换个地方说”

  “你被谁打了?”出警的民警发现,被打的是一个中年女子。女子手捂着脸,蹲在路边,看看身边的人还挺多,扭捏地央求:“我,那个,警察同志,我们去警车上说吧。”

  女子的脸红红的,看神情十分委屈,围观的群众纷纷鸣起了不平。

  “会遭雷劈,小辈打长辈”、“太不像话了,打完人还把手机抢走不让报警”……昨天上午8时35分,在泉州市区浮桥街道岐山工业区入口,郑女士和附近摊贩看到这位女子被一个小伙甩了巴掌,一面指责那个“不孝”小伙,一面帮忙报了警。

  “您跟那个小伙子认识吗?”民警想问个究竟,女子却扯着民警的衣服往警车里钻,表示“到车里再说。”

  尴尬揭晓,42岁的她恋上21岁的他

  “我是被男朋友打的”,一上警车,中年女子压低声音跟民警开始解释。

  原来,被打的女子姓陈,今年42岁,男友小潘今年才21岁。陈大姐有点委屈,想请民警帮忙协调,与小潘分手并让男友搬出去住。

  陈大姐说,小潘在去年10月份进了鞋厂,两人在同个车间。小潘虽然年纪小,但嘴巴很甜又幽默,很得同事们的喜欢。她看小潘一个人在泉州打工,人又长得瘦小,一旦家里做好吃的,就会邀他一起吃。

  其实,陈大姐早年就离了婚,女儿在广东做服装生意,过年才回来一次。因为小潘常来串门,两人一来二去,就确立了男女朋友关系,随之,小潘就搬到陈大姐的租房同住。

  恋情难续,她难忍他的懒和暴力

  因为怕工友说闲话,陈大姐与男友同居的事一直都被瞒着。

  起初,小潘会主动买菜,买水果给陈大姐吃。但一个月不到,小潘就找各种理由,要么是身体不舒服、要么是精神不好,就是不愿去上班。

  因为小潘成天赖在床上玩手机,看不过眼的陈大姐会说上两句,不耐烦的小潘会顶过来,陈大姐气得把男友的手机扔掉,小潘直接拳脚相向。

  要承担两个人的花销,小潘花钱又大手大脚,月工资有3000多元的陈大姐有点捉襟见肘。

  陈大姐劝说男友回厂里上班,但小潘总找理由不去。昨日,两人在街上又为小潘好吃懒做的事吵起来,小潘当街打了陈大姐一顿。陈大姐终于下定决心,与男友分手并让他搬出去。

  陈大姐很希望民警能帮忙协调,民警只好跟着陈大姐返回租房。恰好,小潘正躺在床上玩手机,陈大姐希望二人好聚好散,小潘又看了下警察,也不愿多说,当即收拾好东西,并同意分手。

文章关键词:大姐;男友分手;小潘;报警;民警 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 她不是杂技演员 却也要头顶大碗

    头顶托盘正在送餐的钟大姐。钟大姐头顶托盘从路人让出的道路中穿过。

  • 46岁女子爱上73岁大伯 为其打胎2次不回头

    电视截图  杭州萧山瓜沥的欧大姐今年46岁,她说跟73岁的男友俞大伯失去联系快一个星期了,万分焦急。当时,俞大伯的女儿也劝他和欧大姐分手。俞大伯听从女儿的建议,和欧大姐交往3年后分了手。

  • 李玟为大姐庆祝毕业 三姐妹聚会幸福合照

    22日,李玟三姐妹聚会为大姐庆祝毕业。现在正逢毕业季,“歌王”李玟的大姐也顺利完成现阶段学业。李玟曾多次在采访中表示,自己最初的梦想是做一名医生,如果自己没有成为歌手,一定会医学的道路上努力。

  • 清洁工牵大爷就医念叨“别赖我” 曾做好事被讹

    5月17日早晨8点50分,四川眉山城区岷东大道上,一名身着红色制服的女清洁工牵着拐棍一头在前面领路,而拐棍另一头则是一名白发盲人。宋秀芬回忆,当时她正在岷江大道中段清扫垃圾,突然看见街对面有一个白发老人,拄着拐棍,一直在喊三轮车。

  • 婆婆为抱孙子 媳妇和公公旅馆乱伦生下儿子

    这位公公胡师傅承认了成大姐生下的儿子,就是自己的,并不是自己强迫儿媳的。听到自己老公和儿媳为谁勾引谁去开房在吵架,成大姐的婆婆殷大妈实在看不下去了,当场就发起了飚。

  • 地板样品与实物差异大 消费者工商所投诉维权

    据报道,杭州戚大姐为儿子装修新居,由于地板的样品与实物存在差异向杭州拱墅区市场监管局上塘工商所投诉,最终,商家同意补偿戚大姐400元现金作为车马费。地板样品与实物差异大 消费者工商所投诉维权  地板铺完就等家具进场了。

  • 大姐在家学车笑喷人 拿着脸盆擀面杖练习

    大姐在家学车笑喷人 拿着脸盆擀面杖练习

  • 陈冠希晒家人合影:大姐庆生 老爸二姐出镜

    陈冠希(后排中)与陈父(前排左一)、大姐陈丽华(前排左二)、二姐陈见飞(前排左三)  腾讯娱乐讯 1月14日晚,陈冠希在社交网站上传一张图片,他带着反光的荧光帽现身,在他前面是坐着的爸爸及大姐陈丽华、二姐陈见飞,在他大姐身前的桌子上摆着生日蛋糕,应该是他与家人为他的大姐庆生。

  • 福州女工丢6000元获捐11万 称大家不要再捐了

    雇佣她的公司为了不让她过多地面对媒体,安排了专人接待记者,告诉记者熊大姐没来上班。几天来,熊大姐最熟练的动作不是擦玻璃、擦橱窗,而是掏出手机,接听或者拒绝来电。

  • 福州女工丢6000元获捐11万 称大家不要再捐了

    雇佣她的公司为了不让她过多地面对媒体,安排了专人接待记者,告诉记者熊大姐没来上班。几天来,熊大姐最熟练的动作不是擦玻璃、擦橱窗,而是掏出手机,接听或者拒绝来电。

  • 14岁少女离奇失踪:等公交没上 凌晨3点回家又离开

    12月1日下午2点,达文静的妈妈达大姐接到一通电话,一名女子称有人在水碾河附近曾见到她的女儿。从调取的监控录像来看,达文静于11月28日7点39分到8点之间,都在五桂桥车站等公交车,但2路公交车来了,她却没上。

  • 14岁少女离奇失踪:凌晨回家又离开

    12月1日下午2点,达文静的妈妈达大姐接到一通电话,一名女子称有人在水碾河附近曾见到她的女儿。

  • 孟实话:谁把大姐领回家

    孟实话:谁把大姐领回家

  • 女子倒地骨折20分钟没人扶

    倒地骨折20分钟没人扶 宁波郑大姐急了“我是本地人 是我自己摔倒的” 医生说:大姐应该帮 但确实不能扶 2月12日早上9点半,鄞州鄞县大道后仓公交站附近,45岁的郑大姐为了赶公交车摔倒在路边,腿上的骨折旧伤复发。

  • 女子倒地20分钟没人扶 医生称确实不能扶

    倒地骨折20分钟没人扶 宁波郑大姐急了“我是本地人 是我自己摔倒的” 医生说:大姐应该帮 但确实不能扶 2月12日早上9点半,鄞州鄞县大道后仓公交站附近,45岁的郑大姐为了赶公交车摔倒在路边,腿上的骨折旧伤复发。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有