新闻中心 > 热点新闻 > 正文

余文乐晒家庭聚餐照 舒淇出镜不见周冬雨

2016年06月01日09:37  来源:凤凰娱乐

5034

余文乐舒淇聚餐

  余文乐舒淇聚餐

  5月31日晚,余文乐在ins晒出一张与舒淇的聚餐合影,并称是家庭聚餐。

  照片中,余文乐和女神舒淇一起吃饭,余文乐看起来面容有点疲惫,胡子都没挂,舒淇则比v字手卖萌。照片中不见绯闻女友周冬雨。

  此微博照片曝光后,网友纷纷询问:“周冬雨不在怎么叫家庭聚餐呢?”“女神好美!”“帅哥该刮胡子了。”

文章关键词:余文乐;周冬雨;聚餐;出镜;女神 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 余文乐亲搂周冬雨肩膀

    10月13日晚,余文乐通过微博晒和周冬雨亲密合影。照片中,余文乐身穿厚厚的外套,将一只手搭在周冬雨肩上。

  • 他曾和陈冠希打过架 如今沦落为和陈冠希一样

    黄伊汶和余文乐同属一家唱片公司,交往时余文乐数次被拍到在夜店和女性有亲密接触,令黄伊汶忍痛分手。如今,余文乐的前女友们或已结婚生子,或有稳定恋情,余文乐在感情状况上依然停滞不前,流水的“泡妞”新闻,铁打的单身。

  • 余文乐半夜发糖示爱周冬雨 宇宙CP甜出新高度

    5月16日凌晨,余文乐的一条示爱周冬雨的微博,让不少“宇宙CP”的粉丝甜到被惊醒,粉丝大呼这半夜虐汪,真是猝不及防!

  • 余文乐半夜示爱周冬雨 宇宙CP甜出新高度

    5月16日凌晨,余文乐的一条示爱周冬雨的微博,让不少“宇宙CP”的粉丝甜到被惊醒,粉丝大呼这半夜虐汪,真是猝不及防!

  • 余文乐半夜发糖示爱周冬雨

    自从《我们相爱吧》第二季开播以来,余文乐、周冬雨这对CP就经历了从最开始的不被看好,到两人从尴尬变得慢慢擦出火花,再到现在越来越默契有爱,不经意都甜出新高度,也收获了大批粉丝。”他还晒出两人的亲密合照一张,周冬雨从背后抱住他,两人闭着眼睛,脸上是满满的甜蜜。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有