新闻中心 > 热点新闻 > 正文

卓伟曝曾被郭德纲群殴 有人被打到坐轮椅

2017年04月24日16:52  来源:凤凰网娱乐

5034

  卓伟自曝被郭德纲打

  这些年来被称为“中国第一狗仔”的卓伟曝光的娱乐圈猛料数不胜数,而且大多真实可靠。比如白百何“出轨”,刘恺威王鸥三次同房,文章出轨姚笛,顾长卫与某女星车震,张艺谋超生等等。

  然而狗仔这个职业并不是想象中那么好当的,遇到脾气火暴的明星,恐吓殴打再说难免。此前卓伟做客某节目时,就曾曝光其心酸往事,竟然跟郭德纲刘强东有关。

  卓伟自曝被郭德纲群殴

  卓伟自曝当年在机场拍郭德纲回京照片时双方没协调好,没想到郭德纲他们竟然把摄影师和司机给打了,而且是八个人打两个人。

  相信大家仍记得这件事,其中一个“狗仔”被郭德纲的弟子揪秃头发,另一个被打到坐轮椅。双方闹上了法院,结果北京朝阳法院判郭德纲的3名弟子赔偿狗仔拍摄器材损失及医疗费9400元。其实郭德纲弟子打人已经不是一次两次了,当年的网友的评论是:大嘴又打人!很野蛮。

  卓伟自曝被京东员工呵斥

  除了“郭德纲一行机场打人”事件,卓伟还自曝当年拍刘强东和奶茶妹妹的时候被对方公司的工作人员直接扭住,还被当场怒斥其侵犯隐私。

  然而这次卓伟很镇定,不但反驳了对方的观点,还让对方无言以对。其中一句话够霸气:他那张脸叫他的隐私吗?

  其实刘强东和“奶茶妹妹”章泽天的恋情曝光,很大程度上都归功于卓伟的爆料。

  当然很多人会疑问卓伟这样做是否侵犯了公众人物的肖像权,这点卓伟也解释过。侵犯肖像权指的是未经许可将他人的照片拿去做商业用途,而卓伟拍的照片则大多用于新闻报道,最终赚的是稿费,打的是擦边球,可见卓伟的精明。

  有明星的地方就会有狗仔,有狗仔的地方往往就会有明星,两者经常发生冲突。不过在如今文明的社会下,还是希望双方少点冲突多点和气。

文章关键词:郭德纲;狗仔;自曝;群殴;坐轮椅 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子欲剪"郭德纲"发型 理发师不接单与其发生口角

    2月18日,一男子到柳州市南站路南站三区路边理发摊,想剪一个“郭德纲”发型,理发师不敢接单,男子不高兴,与理发师发生激烈争吵,理发师只好打110报警。民警了解清楚情况后,劝黄某可到其他发廊剪发,不可采取过激行为,引起不必要麻烦。

  • 曹云金模仿郭德纲说话 回应微博长文风波

    曹云金在参加某吐槽类的节目时展毒舌功力,还模仿郭德纲,大放金句:“你死不死啊。

  • 厉害了!我德纲 说相声的他毁了多少大牌

    厉害了!我德纲,说相声唱小曲儿的成了时尚icon。话说在相声界郭德纲算是最爱穿的,各种大牌加身演绎了不一样的味道。这不最近,女保镖缠绕、穿大牌按摩,郭老师朝着时尚icon的路直奔下去。

  • 郭德纲曹云金曝旧照 10年前同喝一碗粥

    德云社的生活环境并不是很好,作为学徒的曹云金穿着朴素,一伙人桌子上只有三个菜。

  • 郭德纲旧情人现身?

    郭德纲睡记者的传闻闹得沸沸扬扬。今天下午,被曝是郭德纲的旧记者情人邢珊回应此事,称感谢大家关心,此事已经脱离控制。据网友爆料,李寅飞曾在德云社学习,与郭德纲是师徒关系。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有