新闻中心 > 天下新闻 > 正文

乔治小王子上平民幼儿园 每天仅需318元

2015年12月21日10:27  来源:新华网

5034

威廉王子与凯特王妃的官方推特分享了最新的全家福

  当地时间12月18日消息,圣诞节将至,威廉王子与凯特王妃的官方推特分享了最新的全家福,凯特抱着7个月大的夏洛特小公主,乔治王子则靠在妈妈身上笑得很开心。

  新华网北京12月20日电 英国王室18日说,威廉王子和凯特王妃的儿子乔治小王子下月将正式开始幼儿园生活。乔治2013年7月出生,是英国王位第三顺位继承人。据了解,威廉夫妇为小王子选定的幼儿园名为“韦斯泰克·蒙泰索里学校幼儿园”,位于英格兰东部诺福克郡,与威廉夫妇的一处乡间住处邻近。

  英国媒体报道,这家幼儿园收费水平相对亲民,每小时收费5.5英镑(约合53元人民币),每天33英镑(约318元人民币)。值得一提的是,这家幼儿园现在接收的孩子中,大多数家长靠接济支付入园费用。而威廉夫妇在伦敦居住的肯辛顿宫附近,幼儿园收费一般在每年1.5万英镑(约14.5万人民币)以上。

  据新华国际客户端了解,按照英国王室先前传统,王室成员小时候一般不上幼儿园,而是接受私人教育和辅导。不过,威廉王子小时候就由母亲黛安娜王妃安排上普通幼儿园。

  英国媒体评论,威廉夫妇安排乔治小王子上平价幼儿园,似乎是在践行他们自己的理念,即应该让小王子尽可能接受与普通孩子一样的成长。

  记者徐超 编辑李宏 新华国际客户端报道

文章关键词:小王子;乔治;英国 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 随父亲出访印度会见莫迪 不丹小王子萌翻网友

    现年36岁的旺楚克2008年正式加冕成为不丹国王,3年后迎娶21岁的佩玛为妻,佩玛也因此成为不丹历史上最年轻的王后。2016年2月,不丹国王旺楚克和王后佩玛迎来了他们的爱情结晶——小王子吉格梅·纳姆耶尔·旺楚克。

  • 英国乔治小王子会见奥巴马 洗澡后睡衣造型萌萌哒

    当地时间2016年4月21日,奥巴马抵达伦敦,开始对英国进行为期三天的访问。乔治小王子洗完澡后穿睡袍与拖鞋和两位贵客打招呼,瞬间成为全场的焦点,之后他才上床睡觉。乔治身穿蓝色格纹睡衣、外罩绣有他名字的睡袍,脚上踩着一双有飞机图案的拖鞋,有点不知所措。

  • 丹麦小王子澳大利亚冲浪时落水 被救生员救起

    十岁的丹麦小王子在澳大利亚昆士兰外海冲浪时落水,被救生员救上岸。丹麦王储一家到温暖的南半球渡假,小王子冲浪时被打入海中,被波浪拖着离岸越来越远,还好救生员即时发现,将他救起。

  • 在成人世界里不忘初心

    如果要选一部“倒吃甘蔗——不断添味”的童话,大概许多人会捧出《小王子》。它像是一份陪伴,陪读者在成长的道路上,解构着一个个人生关键词。

  • 《小王子》影评鉴赏会 最暖心小王子开启宇宙冒险之旅

    童话般的《小王子》原著其实是一个躲避战争中的故事——正是对法国二战战败中的耻辱与忧惧,促使圣埃克苏佩里1942年写下了这样一个最忧伤又最动人的童话。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有