新闻中心 > 社会新闻 > 正文

英国乔治小王子会见奥巴马 洗澡后睡衣造型萌萌哒

2016年04月25日08:27  来源:中新网

5034

  当地时间2016年4月21日,奥巴马抵达伦敦,开始对英国进行为期三天的访问。在经历了繁忙的政治会面和协商后,迎来了温馨的一刻——奥巴马夫妇受邀,前往伦敦肯辛顿宫与威廉夫妇进行非正式宴会,以及会见威廉夫妇长子乔治小王子。乔治小王子洗完澡后穿睡袍与拖鞋和两位贵客打招呼,瞬间成为全场的焦点,之后他才上床睡觉。

  据报道,这是英国首次有王室成员私下招待外国元首,乔治小王子也被允许晚一些再进行休息。乔治身穿蓝色格纹睡衣、外罩绣有他名字的睡袍,脚上踩着一双有飞机图案的拖鞋,有点不知所措。

  没想到小王子与贵客打招呼居然穿着睡衣,虽然从礼仪角度来说不合规矩,但小王子是小孩子,没必要有那么多繁琐的“套路”,这样显得直率,也能让人感到温馨。

文章关键词:小王子;奥巴马;萌萌哒;乔治;套路 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 丹麦小王子澳大利亚冲浪时落水 被救生员救起

    十岁的丹麦小王子在澳大利亚昆士兰外海冲浪时落水,被救生员救上岸。丹麦王储一家到温暖的南半球渡假,小王子冲浪时被打入海中,被波浪拖着离岸越来越远,还好救生员即时发现,将他救起。

  • 乔治小王子上平民幼儿园

    英国媒体报道,这家幼儿园收费水平相对亲民,每小时收费5.5英镑(约合53元人民币),每天33英镑(约318元人民币)。

  • 在成人世界里不忘初心

    如果要选一部“倒吃甘蔗——不断添味”的童话,大概许多人会捧出《小王子》。它像是一份陪伴,陪读者在成长的道路上,解构着一个个人生关键词。

  • 《小王子》影评鉴赏会 最暖心小王子开启宇宙冒险之旅

    童话般的《小王子》原著其实是一个躲避战争中的故事——正是对法国二战战败中的耻辱与忧惧,促使圣埃克苏佩里1942年写下了这样一个最忧伤又最动人的童话。

  • 《小王子》影评:暖心小王子的宇宙冒险

    童话般的《小王子》原著其实是一个躲避战争中的故事——正是对法国二战战败中的耻辱与忧惧,促使圣埃克苏佩里1942年写下了这样一个最忧伤又最动人的童话。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有