新闻中心 > 天下新闻 > 正文

特朗普FBI毕业礼致辞 呼吁“应判杀警者死刑!”

2017年12月16日10:23  来源:海外网

5034

  特朗普在典礼上发言

  海外网12月16日电 美国总统特朗普周五(15日)于弗吉尼亚州出席联邦调查局(FBI)全国学院毕业典礼,并在典礼上致辞。特朗普对该机构表示赞赏,称其中充满了“伟大的人物”。

  据CNN报道,特朗普在典礼上向毕业的准FBI探员的发言中指出,希望可以有更多法律保障执法人员的权益,并谴责所有袭击执法人员的人。特朗普在讲话中还呼吁所有杀害警察的人死刑,并称会与执法人员站在同一阵线。

  特朗普表示:“我作为总统,那么美国的警方将在白宫有一个真正的朋友和忠实的拥护者,比任何人都更忠诚。”据悉他颇受在场人士欢迎。

  特朗普又赞扬准探员们为了完成训练,都付出了很多努力,认为他们在经过锻炼后,都有能力去拯救他人。

  据早前报道,特朗普较早前未抵达会场时,曾向媒体指出FBI调查前国务卿希拉里的电邮风波的作法令人不快,并扬言要“重建FBI”。(综编/海外网 宋鹏)

文章关键词:特朗普;死刑;FBI;毕业典礼;国务卿 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普签署“美台军舰互停”法案 声明耐人寻味

    [环球时报驻台北特约记者 崔明轩]美国总统特朗普签署“2018财政年度国防授权法”(NDAA)成为法律,内容主要包括重启台美军舰互停的可行性,并邀请台湾参与“红旗”军演。联合新闻网13日称,对于自诩为谈判高手的特朗普而言,获得美国国会授权可在日后与大陆打交道时当作筹码。

  • 美国总统特朗普签署7000亿美元国防预算法案

    截至目前,民主党和共和党还未达成一致。特朗普敦促国会中的民主党人放弃威胁让政府关门。

  • 特朗普签署7000亿美元国防授权案

    美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国防授权案。特朗普在签署仪式上表示,这一法案将提升美军现代化水平,提供所需战斗装备,加速提升美国军力。

  • 纽约曼哈顿遇袭后 特朗普呼吁废止亲属移民制度

    美国纽约市曼哈顿中城11日发生爆炸事件后,美国总统特朗普呼吁改革现有移民制度。11月1日,美国总统特朗普在华盛顿白宫出席内阁会议表示,他准备启动终止“绿卡抽签”的程序。

  • 特朗普发飙怒怼假新闻:我哪有每天看8个小时电视

    ”  据英国《每日邮报》报道,美国总统特朗普放下早间工作,发起了一场针对他电视观看习惯的猛烈自卫。据推特此前公布的最新公布年度统计报告显示,2017年在推特上受到讨论最多的人物便是是美国现任总统特朗普。

  • 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都

    特朗普还强调,这一决定并不意味着美国不再支持以巴进行和平谈判,美国将支持“两国方案”解决以巴问题。

  • 最高法院放行 特朗普新版入境限令全面生效

    特朗普政府说,入境限制令旨在保护国家安全。而反对者认为,限制令涉及多个穆斯林占人口多数的国家,是宗教歧视。

  • 美国31年来最大规模税改后 世界会怎样

    美国总统特朗普一上台,就废除了TPP,退出《巴黎协定》、联合国教科文组织等,处处美国第一,显示出了强烈的孤立主义的倾向,被批评者指责为拱手放弃世界领导权。但多方仍旧看好特朗普税改,认为这将极大重塑美国经济,至少短期内极大可能会促进经济发展,从而带来更多税收。

  • “军事优先”成为美国亚太政策新取向?

    虽然特朗普亚太政策的定型仍需时日,但特朗普政府以“互惠”等为原则寻求推进“以结果为导向” 的对华政策以逐渐明确。

  • 特朗普税改法案参议院受阻 将推迟至12月1日投票

    据外媒报道,30日,经过长达11小时的讨论,美国参议院仍然未就特朗普的税改法案达成一致,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)决定将投票推迟至当地时间12月1日中午进行。根据最新估测,税改法案的减税措施可能会为美国带来1万亿美元的赤字,这也成为各方僵持的焦点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有