新闻中心 > 省内新闻 > 正文

商丘村民疑妻子有外遇 割对方“命根子”赔2.4万元

2016年10月21日09:54  来源:商丘网—京九晚报

5034

  家住睢阳区的孙某因听信谣言,一时冲动制造血案,酿成大祸。近日,睢阳区人民法院以孙某犯故意伤害罪,判处其有期徒刑十一年,剥夺政治权利二年。

  今年63岁的孙某与妻子已结婚40多年,夫妻关系原本不错。2012年秋,两个邻居说闲话时,说孙某妻子经常到本村老光棍周某家去玩,可能关系不正常,被在此玩耍的孙某听到。孙某怀疑妻子与周某关系暧昧,让自己丢尽脸面、无法出门,常对妻子拳脚相加,并严加看管,不让其外出。2015年7月2日,孙某又想起此事,越想越生气,便携带折叠水果刀,怒气冲冲地跑到周某家中,拧住周的胳膊将其摁倒在地进行殴打,并不顾周的反抗,扒掉周的裤子,用水果刀将周的阴茎割掉。后经治疗,周某被割掉的阴茎手术再植后因远端坏死又被切除。经鉴定,被害人周某伤情已构成重伤二级,且造成六级伤残。案发后,孙某家人赔偿周某经济损失2.4万余元。

  通讯员 赵昌安

  (商丘网—京九晚报)

文章关键词:命根子;妻子有外遇;村民;阴茎 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 老婆连生两胎都是女孩 男子觉得没面子挥刀自宫

    昨天下午,黄医生告诉记者,目前阿勇重新接上的“命根子”血管通畅,病情已较为稳定。

  • 为求刺激 山东老汉用铁环套住自己“命根子”

    25日,躺在医院的老邢终于可以睡个安稳觉了。潍坊市人民医院泌尿外科二病房主任臧运江介绍,患者刚到医院时,生殖器已经红肿得很厉害,由于不能排尿,患者肚子肿胀,烦躁不安。

  • 小伙手机裤兜爆炸 “命根子”差点被炸伤烧伤

    一声闷响,小赵还没来得及做任何反应,只见右大腿内侧窜起一股火苗。”一声闷响,小赵还没来得及做任何反应,只见右大腿内侧窜起一股火苗。在当地寻医问药无果后,小赵的父亲赵先生于7月4日把孩子送到了海口解放军一八七医院治疗。

  • 妻子剪下丈夫“命根子”

    事发后,郭建被家人送到了省城的大医院治疗,但被剪掉的部分被黎红带走的时间过长,导致无法接活,医生只好给郭建进行了“男根”缝补手术。当地村民反映说,事情可能源于妻子正在坐月子,无法过夫妻生活,怀疑丈夫情感出轨,于是将他的“命根子”剪掉。

  • 驻马店小伙儿“命根子”被钢圈套牢五天取不下来

    平静下来后,李栋在纸上写出“疼”字,拒绝消防人员再度尝试剪断钢圈,民警只得拨打120求助。6点,医生对李栋实施麻醉后,消防人员花费了10多分钟,最终用铁钳将套在“命根子”上的钢圈剪断取下。

  • 已婚男子不愿离婚 美女情人剪断其"命根"后外逃

    27岁的小李(化名)相貌姣好,却偏偏恋上了一名已婚男子。之后,小李偶然得知林某已有家室,便逼迫林某与其妻子离婚,林某不同意,为此二人多次发生了争吵。6月14日,小李在怀化火车站被查验身份的民警发现疑点,当场被抓。

  • 书法家估价360万作品被盗

    上月底刚来北京,自己视若珍宝的作品就被小偷盗走,这是中年书法家赵孟东的遭遇。

  • 书法家估价360万作品被盗

    上月底刚来北京,自己视若珍宝的作品就被小偷盗走,这是中年书法家赵孟东的遭遇。

  • 《毛泽东》得人心者得天下 网友感悟职场哲学

    编剧黄晖表示,毛泽东不管是治军治国治党都深谙一个道理,那就是治人。网友:看剧培养职场学  编剧黄晖表示,毛泽东不管是治军治国治党都深谙一个道理,那就是治人。

  • 男子手机在裤兜里爆炸 险些伤到“命根”

    ”一声闷响,小赵还没来得及做任何反应,只见右大腿内侧窜起一股火苗。小赵说,当时穿的是一条紧身的裤子,如果手机再往上放一点,很可能连“命根子”都会被炸伤烧伤。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有