财经频道 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿举办亲子采摘活动

2017年11月08日14:03  来源:映象网财经频道

5034

  近日,太平人寿河南分公司为客户举办了一场主题为“亲子快乐采摘 太平与您相伴”的采摘活动,以回馈广大客户对公司的支持。本次沙龙活动迎合了人们对绿色健康饮食和亲近大自然的喜爱,受到了到场客户的一致赞誉。

  活动当天客户如约来到了农家采摘园,该采摘园种植的地瓜和萝卜均为绿色有机蔬菜,在园方的精心培育下,整个采摘园洋溢着满满的秋收意境!在采摘活动开始前,工作人员特意安排了各种游戏环节,滚铁环、跳绳,拔河活动,让前来参加活动的各位家长和小朋友玩的不亦乐乎。稍事休息后,受邀客户带着篮子,在业务伙伴的陪同下进入采摘园,充分享受自助采摘的乐趣、品尝农家特色美食等。

  活动结束后,会员纷纷表示在本次活动中非常愉快,切实感受到了太平人寿的优质服务,不虚此行。(田川)

文章关键词:河南;太平人寿;亲子采摘 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南再出三项政策:符合条件的运输国际标准集装箱车辆高速通行费优惠70%

    11月8日,省政府新闻办召开新闻发布会,由省交通运输厅宣布开展省级多式联运示范工程、在常压液体危险货物运输中推广使用罐式集装箱及河南省高速公路对运输国际标准集装箱车辆实施车辆通行费优惠等三项政策,强力支持河南多式联运发展。

  • 河南高校知识产权综合能力权威榜单出炉

    获得2016年河南省高校知识产权综合能力提升专项行动“十强”的高校分别为河南科技大学、河南理工大学、郑州大学、河南师范大学、黄河科技学院、洛阳理工学院、许昌学院、中原工学院、华北水利水电大学、河南工业大学10所高校。

  • 河南一高校办文化节似“逛庙会”

    一大早,就看见很多民间艺人聚集在学校广场,有织布的、拉洋片的、绣球的、剪纸的、捏面人的,做糖人的……近日,郑州大学西亚斯国际学院举办的“国际文化节”在网络上受到网友们热议。

  • 河南认定38个中小学社会实践教育基地

    河南省教育厅正式认定38个社会实践教育基地,支持学校开展综合实践活动,培养和提升学生的综合能力。

  • 河南出台多项教育发展计划 缓解入园难

    近日,河南省教育厅同时发布《河南省第三期学前教育行动计划》《河南省高中阶段教育普及攻坚计划》等文件,就我省学前教育、高中教育以及特殊教育未来3年的发展做出具体部署。

  • 河南小学美术学科优质课观摩赛 商鼎路一小获奖

    11月4日,由河南省基础教育教学研究会举办的河南省小学美术学科优质课观摩大赛在郑州大酒店举行。郑东新区商鼎路第一小学美术教师郜松瑞执教的五年级美术欣赏课《偶戏》赢得了河南省基础教育教学研究室的专家和全省美术教师的一致好评。

  • 8天1300公里 河南地产老炮台湾之旅收获了啥

    2.5小时,1300公里,10月下旬,河南省房地产业商会台湾高级参访团飞往祖国的宝岛台湾,观松山、华山文创园,访双连安养中心,看清境农场高山生态牧场,逛台北诚品书店,游101大厦,与国学大师餐叙国学

  • 河南"单一窗口"单日出口综合指标创新高

    11月5日,记者从省政府口岸办获悉,中国(河南)国际贸易“单一窗口”11月2日跨境通关出口申报量15.4万单、货值1061.7万元,单日出口综合指标创历史新高。

  • 建好城市为人民——我省深化文明城市创建、推进百城建设提质综述

    目前,我省先后有5个城市入选全国文明城市、14个市县入选全国提名城市,55%的市县进入省级以上文明城市行列,80%的市县进入省级提名以上文明城市行列,城市建设更有品位,河南更有美誉度,人民更有获得感。

  • 河南进口货物驶入通关“快车道”

    11月1日,记者从河南出入境检验检疫局了解到,即日起,按照质检总局统一部署,河南出入境检验检疫局实施审单放行重大改革。

  • 河南濮阳:化“大道理”为故事讲给青年听

    活动精心设计理想信念、辉煌党史、光荣团史、幸福生活、身边典型5大故事主题,截至目前,已有9355名专兼职团干部参与,举办团干部讲故事比赛、分享会、故事会等活动160余场,收集团干部讲故事稿件1178篇。

  • 10月河南生活必需品价格半数下降

    11月1日,记者从省商务厅获悉,10月份我省生活必需品市场运行平稳,重点监测的60种商品中,31种价格下跌。

  • 河南进口货物驶入通关"快车道"

    11月1日,记者从河南出入境检验检疫局了解到,即日起,按照质检总局统一部署,河南出入境检验检疫局实施审单放行重大改革。

  • 河南企业登记实现全程"一键办理"

    10月30日起,我省在全省范围内上线运行的企业登记全程电子化服务,打破了以往企业登记的时间、空间限制,实现了从“面对面”线下办理到“键对键”线上办理模式的转变,为企业、个体营造了更加宽松便利的营商环境。

  • 河南太平人寿“快乐家园”受欢迎

    近日,太平人寿郑州中心支公司联合梧桐人家国际养老社区,组织 “金生颐养—太平相伴”上海梧桐人家养老社区深度体验活动,深受客户满意。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

银行理财发行数量飙升 年末收益率或小幅走高 银行理财发行数量飙升 年末收益率或小幅走高

保险头条

保监会拟对险企采取差异化监管措施

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有