新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子被“鬼面人”骚扰7个月 家门被涂13次粪便

2016年07月28日09:10  来源:云南网

5034

女子被“鬼面人”骚扰7个月 家门被涂13次粪便

  监控拍下的“鬼面人”

  凌晨4点,一个“鬼面人”神秘出没,长发、白色面具、白色长袍、红色鞋套,诡异装扮,他的目的是:往别人家门上抹屎!神秘人到底是谁?为什么要这样做?当事人杨女士自己也百思不得其解。

  “这种恐吓和骚扰已经持续了7个月,家门被涂了13次粪便,监控拍摄下9次惊悚的画面,我实在是没办法了。”不堪其扰的当事人杨女士,向我们讲述了自己的遭遇。

  事发 留纸条“你破坏了别人家庭”

  事情要从今年1月份开始说起,发生在大理。

  1月份的一天,杨女士回家时突然发现,她家的门锁芯被人用一根塑料棒堵了,并贴了一张纸条,纸条是手写的,言辞激烈,大概意思是“你居然抢别人的老公,破坏别人的家庭,你这个可耻的婊子……”。

  “我想着可能是别人的恶作剧,也有可能是认错人了。”杨女士觉得这事有点乌龙,她写了一张回应的纸条反贴在门上,纸条上写对方认错人了,有什么问题可以当面核实,并留下了自己的联系方式。

  采访中,杨女士反复强调,自己和人并没有感情上的纠纷,财务上也没有。

  升级 往门上涂粪便还扮“鬼”

  本以为事情就此结束,但杨女士没想到恶作剧行为竟然升级了!

  杨女士不在家的时候,有人往她家门缝里倒尿,还往门上涂抹粪便,但依然没有任何人出面联系她。小区的物管则表示,楼道的摄像头已经坏了,他们也没有办法。

  因为担心个人安全,杨女士索性在家门口加装了摄像头,这一次终于拍到了来人的真面目,而摄像头记录下来的一幕幕画面惊悚而诡异。画面中,一个中年男子,平头,个子不高,出现在画面中,他手中拿着一个疑似塑料袋的东西,走到杨女士家门前,然后迅速把袋中深色的物体涂抹到杨女士家的门上,那个东西就是屎……然后他很快离开现场,全程停留时间不超过1分钟,监控记录下他的表情很淡定,但是警觉性很高,身体侧倾,生怕屋里的人发现。

  3月11日,派出所对此事正式立案。

  虽然杨女士在派出所报了案,但家门口被涂屎的恶心遭遇还在持续发生,而骚扰者的行为模式又发生了变化:这个人竟然扮“鬼”出现!视频中神秘人穿着怪异的白色长袍,脸上是白色的面具,乍一看似乎是“无脸人”,脚上穿着红色鞋套,黑色长长的中分直发,不知道是真发还是假发,回看监控,实在太恐怖。

  现场 老远就能闻到恶臭

  据杨女士介绍,这个人大部分都是半夜出现,有一次是白天出现。每次来几乎都是往她的门上涂抹粪便(不是倒,不是泼,而是慢慢涂抹),有两次还往她家的门缝里倒尿液。最后一次,也就是7月25日出现,是来砸她的摄像头。

  除了门上,连过道里都是大便,老远就能闻到恶臭,附近的住户都得跨着走过去,后来邻居到该小区物管处反映,物管请了保洁把过道打扫干净,但是家里门上还留有一些。“我的工作、生活真的受到很大影响”当事人杨女士,整个人的精神状态都不是很好,说话也显得有些无力。

  从今年1月份至今,已经7个月,她已经不堪其扰。前前后后被骚扰了13次。期间,物业也派过保安拿着棍子去巡视,但这个人却没有出现。现在,杨女士无法判断是否是同一个人,也无法判断这个人是外来的,还是居住在同一个小区,“我们小区公共区域的摄像头一直是坏的,这骚扰持续了7个月,物管一直没有安装摄像头。”

  云南凌云律师事务所律师李圆圆分析:根据相关规定,该男子的行为属于在公共场所寻衅滋事,公安机关可以对其进行处罚。但是,如该男子多次恐吓他人,情形恶劣的,还可能涉嫌寻衅滋事罪。

文章关键词:粪便;杨女士;女子被;摄像头;鬼面人 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 印度飞机掉落粪便砸伤人 当地学者误当天外来物

    《印度时报》1月7日报道称,研究者认为,某架客机无意中在空中掉落了卫生间的一坨冰冻粪便排泄物才造成了此次事故。”

  • 印度飞机掉落粪便砸伤人

    某架客机无意中在空中掉落了卫生间的一坨冰冻粪便排泄物造成了事故。

  • 印度飞机掉粪便砸路人 学者误当天外来物

    《印度时报》1月7日报道称,研究者认为,某架客机无意中在空中掉落了卫生间的一坨冰冻粪便排泄物才造成了此次事故。”

  • 用粪便制成的韩国“粪酒” 敢尝吗?(图)

    “入药狗屎找也难”,这句韩国俗语意思是常见的东西急用时却找不到了。中医还有许多使用粪便的例子,例如夜明砂(蝙蝠粪便)、白丁香(麻雀粪便)、五灵脂(白颊鼯鼠粪便)、望月砂(野兔粪便)和蚕砂(蚕屎)等。

  • 美国捐便便一年可赚8万元 捐献者可获拉屎之王称号

    OpenBiome自掏腰包买便便,1个样本40美元,如果捐赠者愿意1周来5天,还会得到额外的50美元全勤奖金,等于捐赠1周赚250美元,1年下来可赚进1.3万美元(约合8.12万元人民币)。为确保粪便质量合格,捐赠者必须首先填写由120个问题组成的调查问卷,交代自己的既往病史、旅行经历以及近期使用抗生素情况。

  • 粪便提取纯净水 盖茨喝后称味道不错

    美国西雅图一家公司研制出一款污水处理装置,可以从人类粪便中提取出可以直接饮用的纯净水,你敢喝吗?美国富豪比尔·盖茨真的喝了一杯,还称赞“味道不错”!

  • 福州一河流遭粪便直排变黑

    昨日,市民张先生向本报反映,福州白马河宁化支路附近的三迪香颂枫丹小区大门口旁的一个涵洞,有粪便直排白马河,非常臭。有市民表示,花巨资整治的白马河遭粪便直排,实在叫人痛心,希望部门能彻查。

  • 专家:粪便有神奇疗效 粪菌移植可治克罗恩病

    31日,记者从南京医科大学第二附属医院获悉,该院消化医学中心副主任医师张发明开展粪菌移植的技术,让曾经患克罗恩病,解粘液脓血样大便并伴有腹痛8年的患者摆脱病痛。

  • 过路女子惨被天降粪便袋砸中

    前天早上7点多,在望京南湖东园小区内,有人从楼上扔下一袋粪便,正好砸中一名路过的女居民。事发望京南湖东园236号楼5单元附近路段。在其他居民帮助下,被砸妇女随后打电话报警,有民警很快到场处置。

  • 山东一卡车侧翻粪便倾泻而出 6旬老人被掩埋身亡

    翻斗车翻车后,满车的粪便倾斜而出,正好将一名近60岁的农村老汉埋在了下面。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有