新闻中心 > 社会新闻 > 正文

亵渎人权!女子胸前挂牌示众:我是小偷

2017年02月20日20:07  来源:中国青年网

5034

女子胸前挂牌示众

  近日一则女子胸前挂牌示众的新闻引发网友关注。2017年2月19日报道,四川南充一名约40岁女子15日因涉嫌偷窃被擒。警方押走该名女子时,她的身上挂着一块写有“我是小偷”的牌子。有法律界人士说这种做法不可取。

文章关键词:女子胸前挂牌示众;亵渎;司法权威;小区保安 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子胸前挂牌示众

    有专家指出,“未审先判”侵害了当事人获得辩护的权利,也亵渎人权和司法权威,给疑犯挂牌示众的做法绝不可取。

  • 雅加达爆发反华裔省长游行 被指“亵渎”古兰经

    印尼首都雅加达4日爆发反对雅加达华裔省长钟万学的大规模游行。政治观察家苏里亚迪纳塔表示,钟万学是佐科的政治盟友,他们的政敌或在利用种族和宗教问题令政府混乱,“印尼仍有反华情绪,并且这一点根深蒂固”。

  • 沈阳一男子趁一对情侣熟睡猥亵女子

    男青年小庆与女青年小梅都在沈阳市铁西区一浴池打工,平时小梅与男朋友就住在浴池二楼的按摩室内。小庆趁机潜入按摩室,将“咸猪手”伸向小梅下体,对小梅进行猥亵。法院认为,小庆趁被害人熟睡之机强制猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • 女孩与同性恋网友见面遭强制猥亵

    18岁的女孩王某在同性恋网站结识21岁的女子刘某后,应邀与对方见面,没想到遭到刘某的猥亵及殴打和恐吓,还被抢走100元现金和手机。后王某趁刘某不备逃离,并向警方报警。

  • 虚假“最美女孩”亵渎人性美好

    据报道,此前热传的深圳90后“最美女孩”当街给残疾乞丐喂饭的新闻被质疑造假,核实发现,照片实际拍摄地点与文中所说不符。“深圳最美女孩”事件,见证了人性中的丑陋与猥琐,是在亵渎人性的纯良和美好。

  • 美国亵渎先知电影导演将出庭受审

    美国洛杉矶联邦地区法院表示,亵渎伊斯兰教先知穆罕默德的电影《穆斯林的无知》一片导演兼制片人马克·巴塞利·优素福将于10月10日出庭。电影中的女演员辛迪·李·加西亚愤怒地说,优素福在拍摄这部影片时化名“山姆·巴希尔”,自称“是个埃及人”,并以阿拉伯语跟助手对话。

  • 俄罗斯与乌克兰对美乐队亵渎国旗事件刑事立案

    据俄新网6日报道,俄罗斯与乌克兰执法机关几乎同时对美国乐队血性猎犬帮(Bloodhound Gang)日前亵渎两国国旗的事件进行刑事立案。据报道,俄罗斯与乌克兰在此事上意见一致,两国有关部门几乎同时对亵渎国旗的事实进行了刑事立案。

  • 沙特学者称堆雪人亵渎伊斯兰教

    沙特阿拉伯近日迎来罕见大雪,民众纷纷走出户外堆起了雪人。

  • 朝人民军斥责李明博政府

    据朝中社报道,朝鲜人民军最高司令部发言人18日发表声明。声明指出,正在此时,唯独李明博逆贼及其败党干出向同族的庆典气氛泼冷水,悍然亵渎朝鲜最高尊严的极端的挑衅,冒天下之大不韪。

  • 媒体批成龙“抽时间坐牢”言论:亵渎法律

  • 媒体批成龙“抽时间坐牢”言论

  • 亵渎伊斯兰影片导演被捕

    制作亵渎伊斯兰教先知穆罕默德的影片《穆斯林的无知》的纳库拉·巴塞利·纳库拉9月27日下午因涉嫌违反有关计算机和互联网的规定在洛杉矶被捕。这是2012年9月15日在美国加利福尼亚州塞里托斯拍摄的纳库拉·巴塞利·纳库拉(左三)由警方护送出住宅的资料照片。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有