新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子带女童玩耍被当人贩遭殴打 被胁迫"挂牌"示众

2017年11月13日16:32  来源:澎湃新闻

5034

男子带女童玩耍被当人贩遭殴打 被胁迫挂牌示众

  11月11日,广东广州从化一打工男子带附近村庄一7岁女童玩耍,村民以为系男子拐卖女童将其拦下殴打,造成男子轻微伤。12日警方通报暂无证据证实男子有拐卖儿童行为。

文章关键词:殴打;女童;打工男子;胁迫;轻微伤 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 因女老师殴打男童 这所幼儿园被取消全年评优资格

    针对市级优质园资质是否会被撤销一事,南京市栖霞区教育局相关人士称,已上报南京市教育局,正等候南京市一级的处理。据南京市栖霞区教育局的通报称,栖霞区爱德美幼儿园隶属于江苏德美教育有限公司,性质为民办幼儿园。

  • 中学生被宿管殴打后反遭开除 理由竟多达6个版本

    近日,呼和浩特市剑桥中学一高二学生向未来网记者反映:学校宿管扔凳子殴打学生,学校知悉情况后,不仅没有处罚宿管,给学生道歉,反而将学生开除。李萌告诉记者,幸亏凳子砸在地上的声音惊起了他的舍友,他们急冲冲赶到宿管办公室,把他从宿管手里拉了出来。

  • 河南一业主想多交电费 却被物业殴打

    据侯女士反映,她是因为想多交电费物业不同意,双方起了争执,然后她就被物业工作人员打了。这让人听起来感到匪夷所思!她被打这件事也在小区业主中产生了很大反响!

  • 男子酒后殴打母 还辱骂“老子踢不死你”

    8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。

  • 男子酒后殴打母亲 还对其辱骂"老子踢不死你"

    8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。在民警赶到现场后向报警人刘女士了解情况时,满口酒气的贾某见状,破口大骂,并从二楼冲下来欲殴打刘女士。

  • 纽约华裔老人被撞反遭当街殴打 家属:种族歧视

    当地时间7月31日下午,纽约曼哈顿一位华裔老人被一名西裔男子撞到后遭殴打。该车主随手拿起塑料水瓶,用力砸向华裔男子颈部,同时还高声辱骂。据被打华裔老人的儿子描述,当时他父亲独自在市场里购物,他正准备驾车前去接他。

  • 女司机违停后辱骂殴打交警 称想要多少钱你讲

    另一男子来到现场后辱骂、推搡执勤民警,指使违停司机强行开车驶离现场,遭遇阻拦后男子挥拳殴打民警面部,此时女司机也一同殴打民警。

  • 女子横穿马路被两名车主殴打 围观民众一怒掀车

    6月12日8时51分,隆回县公安局指挥中心接到报警称:隆回县汽车总站加油站附近发生打架斗殴事件。警方将根据胡某伤情及调查情况,依法对杨某鹏、张某从严进行查处,并对阻碍执行职务、损毁公私财物的违法人员进行依法处理。

  • 男子入室抢劫殴打村民被抓 曾因抢劫强奸被判5年

    曾因抢劫强奸罪被判刑入狱五年的山东男子甄某,又跑进村民家中抢劫殴打村民。

  • 男子微信群里跟人吵架 群下殴打对方被拘5日

    近日,海阳市一男子王某因为殴打群友孙某而被海阳市东村派出所行政拘留5日。接到报案后,东村派出所民警落实孙某提供的线索后,将王某抓获。对殴打孙某的违法事实王某供认不讳,而面对自己受到的处罚,王某也是悔不当初,目前王某已被给予行政拘留5日的处罚。

  • 5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

    上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  • 昆凌前女助理被曝殴打女友 压在床上施暴

    据台媒报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。

  • 禽兽!美17岁少女与男友将祖父母殴打致死

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,日前,美国佐治亚州的17岁少女卡桑德拉(Cassandra Bjorge)和其19岁的男友约翰尼·赖德(Johnny Ryder)因涉嫌谋杀卡桑德拉63岁的祖父温迪(Wendy Bjorge)和祖母兰德尔(Randall Bjorge)被警方拘捕。

  • 南阳一景区员工遭恶意拦车殴打 警方:不要还手

    同是在八仙洞景区工作的黄鹏和殷立志亲眼目睹了殴打全过程,因为他们两个就坐在王更权驾驶车辆的后座。在八仙洞景区游客中心工作的殷立志辨认出,带人停电和拦车殴打王更权和梁营的正是同一伙人。

  • 女生当街被拖上越野车并遭殴打?成都警方回应

    针对四川成都网友朋友圈盛传的“女学生被强拖拽上车反抗遭殴打”一事,澎湃新闻11月11日从成都市公安局了解到,经警方核实,近期成都市并未接到类似案件的报警,警方目前正在核实网上反映的相关情况。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留 新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有