新闻中心 > 社会新闻 > 正文

妻子出轨同村男子 丈夫"被绿"睡梦中还被砍了4刀

2018年06月12日09:27  来源:潇湘晨报

5034

  6月8日晚11时30分许,常德安乡县安全乡某村村民李苦根﹙化名﹚向安乡县公安局董家当派出所报案称,自己和妻子在家中床上睡熟时被人无故砍伤,血流不止。民警调查发现,这是一起 " 桃色事件 " 引发的暴力伤人案。

  年近花甲的肖大胆﹙化名﹚和受害人李苦根是同村村民,肖大胆年长。平日里,两家来往密切,农忙时,哥俩相互搭把手,农闲时,哥俩相聚喝杯酒。这一来一往,两家成了无话不谈的好邻居。

  5年前,年近中年的李苦根眼看自己孩子渐渐长大,作为家里唯一的男人,他想到了家庭出路,孩子的未来,他向妻子张金莲﹙化名﹚提出外出打工弥补家用,妻子爽快地答应了丈夫李苦根的想法。谁知李苦根这一走,正中了张金莲的如意算盘。李苦根前脚刚走,肖大胆就迫不及待溜进了李苦根的家,上了张金莲的香床。为了方便肖大胆自由出入,张金莲还特意将自己家里大门、后门和房门钥匙藏在屋前的砖缝里,并告诉了肖大胆。

  今年春节过后,李苦根因体力不支,结束了长达5年的打工生涯回到家里。然而,6月8日晚,肖大胆去张金莲家中寻找她时竟动了杀机,在其家中厨房拿起菜刀,再李苦根头部猛砍四刀。

  案发后,办案民警很快就锁定了犯罪嫌疑人。第二天凌晨2时许,满身血迹的犯罪嫌疑人肖大胆在自己家中被抓。而受害人李苦根因民警及时送医,挽救了一条生命。

文章关键词:妻子出轨;李苦根;男子;丈夫;被抓 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子妻子出轨 逼情夫写下10万欠条作赔偿

    小玲今年28岁,杭州本地人,与丈夫小华结婚6年,有2个孩子,但由于生活中的种种原因,两人感情越来越不好。此时小华怒气未消,和几个朋友商量后立即驾车赶到男子的老家找人,但没找到人。

  • 夫怀疑妻子出轨 摆鸿门宴将第三者捅伤

    男子邢某,因怀疑妻子小燕与一吴姓男子有染,于是将吴某等人约在一起吃饭,想把话说清楚。近日,南京高淳法院审理此案并作出判决,邢某因犯故意伤害罪获刑3年,缓刑3年。

  • 男子发现妻子出轨 殴打情敌拍视频还敲诈

    姜小柏心想事已至此,自己的婚姻也走到了尽头,不如向赵某要笔钱来解决此事。

  • 男子见妻子与同村男勾肩搭背 杀妻抛尸化粪池

    中国裁判文书网近日公布了该案的一审判决书,南平市中级人民法院以故意杀人罪判处李某无期徒刑。判决书显示,今年49岁的李某与吴某系夫妻关系,2015年起,李某发现吴某与同村村民共谋存在不正当两性关系,夫妻间时常发生争吵。

  • 男子寻晚出未归妻子 撞见其出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子寻找晚出未归妻子 车库撞见妻子出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸撞死侄子被判刑

    本案因张军妻子与张利有不正当男女关系,张军报复张利而发生,故张利对本案的发生负有一定的责任,法院酌情对张军从轻处罚。11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸将其撞死

    11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 疑妻子有外遇 男子化妆品里投毒防其变美

    刘某在妻子的化妆品里投放农药的行为,不但违背夫妻协议约定,甚至已威胁到李某的人身安全,李某也不愿意再原谅丈夫,法院判决准予他们离婚。

  • 扎心!男子因妻子出轨欲离婚 发现9岁女儿非亲生

    妻子婚内出轨,够悲剧了,更悲剧的是,亲子鉴定后,他还发现,养了9年的女儿竟不是亲生的。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有