新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州一路段500米长 竟停了36辆僵尸车

2016年09月10日08:27  来源:大河网-河南商报

5034

  僵尸扎堆的景象只有在《生化危机》中才能出现?NO,郑州一路段,500米的范围内竟然聚集了36辆僵尸车。

  在郑州市马寨镇康佳路上,一辆辆10多米长的大型拖挂车停在路边,左右两边车道各被占去一条,只有一个车道可走。

  这些车全部锈迹斑斑,不少轮胎都瘪了。附近居民李先生介绍,有的车停这儿一两年了。

  据交警介绍,在这条路上,约500米的范围内,共清查出36辆报废车。

  马寨镇政府一名工作人员称,以前附近有不少厂房,厂里运货需要这样的大型车辆,后来不少厂都被拆迁了,报废的车就被扔到了路边,后来就越聚越多。

  昨天上午,郑州市公安局交警二大队联合马寨镇政府相关工作人员,对该处的报废车辆进行了处理。

  “如果不自行处理的话,交警队将会强制拖离,其他后果由车主承担。”二大队国道中队中队长王刚表示。 (线索提供:李冰)(记者 周坤锋)

文章关键词:僵尸车;生化危机;马寨镇;车道;郑州市公安局 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州街头两辆“僵尸车”变身广告车

    8月20日上午在郑州市秦岭路和航海路上,两辆长期停放路边的废弃“僵尸车”,摇身变成了广告车。

  • 小区僵尸车无人认领物业贴公告卖掉

    放在楼下一年多没骑的电动车,突然不见了,一问才知是物业清理僵尸车给卖了。

  • “僵尸车”惹民愤 昨日南阳警方清理出20余辆

    “僵尸车”趴窝占道,既有碍城市形象又浪费停车资源,本报今年以来持续关注城区“僵尸车”占道这一问题,不少市民积极参与其中,提供“僵尸车”线索。昨日,车站北路又清理出20余辆长期占用临时停车位的“僵尸车”,公安、运管、城管三部门联合,逐一拖离。

  • "僵尸车"三年不挪窝

    近日,有居民拨打市长热线反映,市城区八一路三里桥市场附近及人民路上都有“僵尸车”长期停在人行道上,既阻碍行人通行,又影响市容,希望有关部门出面清理。5月11日,记者进行了实地采访。

  • 郑州一小区9辆“僵尸车”霸占停车位

    近日,郑州市百花路46号院的多名小区居民不断反映称,他们小区一块区域内竟然停放着8辆废旧轿车和1辆报废摩托车,长期停放在车位上不见开动,最长的闲置在小区有5年,最短2多月。居民表示称这些“僵尸车”既浪费小区……

  • 【豫事看映象】郑州清理僵尸车

    郑州交警部门开始重点清理占用公共道路的“僵尸车”。

  • 郑州警方清理56辆“僵尸车”

    节期间,郑州交警部门已对56辆违法停放的“僵尸车”予以清理。

  • 郑州交警处理占道车

    从今年春节前,郑州交警部门开始重点清理背街小巷、公共停车场、居民小区内占用公共道路的“僵尸车”,对已达报废标准的,警方将车暂扣,经公告3个月仍无人前来接受处理的,将送交有资质的回收公司进行强制报废。”

  • 郑州交警处理占道车 界定“僵尸车”有4条件

    从今年春节前,郑州交警部门开始重点清理背街小巷、公共停车场、居民小区内占用公共道路的“僵尸车”,对已达报废标准的,警方将车暂扣,经公告3个月仍无人前来接受处理的,将送交有资质的回收公司进行强制报废。”

  • 四川姐弟被闷死在"僵尸车"内

    车主被判赔偿16万元;父母也未尽到监护职责。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有