新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女子忘记拔门钥匙 遭外卖员强奸拍裸照

2017年01月06日16:22  来源:中国大律师网

5034

  记者从上海市嘉定区人民检察院获悉,12月19日,犯罪嫌疑人罗某因涉嫌强奸罪被该检察院批准逮捕。

  半夜入室盗窃 

  据检察院介绍,2016年12月6日晚7时许,方某下班回家后,忘了拔下插在门上的钥匙。

  当晚8点半左右,方某在网上订了一份外卖。外卖送餐员罗某接到方某的订单后,骑着电瓶车给她送外卖。罗某到达方某家门口准备敲门时,发现了她遗忘在门上的钥匙,由于平日里生活也并不富裕,于是便心生歹念,将钥匙偷偷拔下揣在兜里,准备深夜时入户偷点值钱的物品。

  趁着方某打开门签收外卖,罗某观察了屋内的情况,通过家具、陈设等,他判断方某是独自居住的。

  到晚上10点左右,罗某骑着电瓶车再次来到方某家门口,用偷拔下来的钥匙开门进入屋内。他确认方某已经进入熟睡状态,开始翻箱倒柜寻找值钱的物品,但屋内的小狗见到陌生人潜入突然叫了起来,方某被狗叫声吵醒,睁眼一看,发现床边竟然有个人影。

  当时,方某一眼就认出眼前的这个人就是之前来送外卖的罗某。罗某为了让方某放松警惕,谎称自己是过来送钥匙的,然后慢慢向她靠近。随着罗某慢慢逼近,方某越来越害怕,紧紧抓着被子大喊救命。

  罗某生怕方某的喊叫声引起周围邻居的注意,立马扑上去,一手拉开方某的被子,一手捂住方某的嘴巴阻止其喊叫,并用言语威胁。待方某安静下来后,罗某发现对方身上只穿了一条内裤。看到方某半裸的身体,罗某顿起色心。

  方某苦苦哀求罗某放过自己,并想方设法拖延时间。在此期间,罗某告诉了方某钥匙的由来,并示意方某乖乖顺从,否则弄死方某。他便违背方某的意愿,强行与其发生了性关系。

  留下对方裸照 

  为了防止方某事后报警,罗某逼迫方某赤裸躺在床上,用手机拍下了她的几张裸照,并威胁说:“你最好乖乖听话,不要报警,我会把你的裸照传给我哥,一旦我被抓,我哥就会把你的裸照传出去,让你没有脸面!”

  罗某并没有就此罢休,还提出希望以后能够继续与方某发生性关系,方某听后立马拒绝,愿意给他一笔钱来解决此事,罗某默许。方某害怕罗某再次潜入她家,在罗某离开前要回了大门钥匙。

  冷静了一段时间后,方某鼓起勇气打电话给男朋友,讲了自己的遭遇,男朋友听闻后立即赶到方某身边并报警。

  到案后,罗某如实供述了自己的犯罪过程,并对犯罪事实供认不讳。检察官认为,犯罪嫌疑人罗某违背妇女意志,以胁迫手段强奸妇女,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第236条之规定,涉嫌强奸罪。

文章关键词:方某;裸照;送餐员;女子;钥匙 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子发现儿子并非亲生 妻子哭诉揭开一起轮奸案

    2016年12月30日,依照《中华人民共和国刑法》相关规定,经封丘县人民法院审判委员会讨论决定,以强奸罪判处赵成有期徒刑11年零6个月;加原犯强奸罪,判处有期徒刑11年,数罪并罚,总和刑期有期徒刑22年零6个月,决定执行有期徒刑20年。

  • 男子越狱30年被抓 流窜三省生了五个子女

    (原标题:广东男子越狱逃亡30年被抓,流窜三省还结婚生了五个子女)   新快报11月29日报道,刚过完60岁生日不久,方某被抓了。方某说,他刚过完60岁生日没几天,他还记得那天,老婆在外打工没回来,三个女儿买来一只鸡,一家人开心庆祝了一番。

  • 男子潜伏床底4小时 半夜持刀抢劫单身女

    事发后,礼泉县公安局刑警大队民警接警赶到现场发现,出租屋的门锁没有一丝破坏过的痕迹,房内也未发现其他人的指纹。经查,5月29日晚上8时许,趁着天黑,方某从隔壁一家招待所翻窗进到周某的出租屋,并躲在床床底下等租客回来。

  • 住户网上抄装修协议惹官司

    核心提示:住户请人装修房子时,特地从网上手抄了一份协议书,不料竟然粗心到连价格都照搬照抄,结果引发了一场意想不到的麻烦,装修工起诉要求按协议上的价格支付。综上,扣除方某已经支付的3万余元,判令方某支付孙某剩余工程款2600元。

  • "水木坑爹女"之父否认是官员称女儿已报警

    方某拒绝透露北京房产的面积、价格与数量,对网友所称的“老家10套房”也未予置评。昨日,沈阳全运投资运营有限责任公司一份招标公告中的招标方联系人,被网友锁定为方某的父亲。

  • 男生因插队遭掐死 事发前2人没有积怨

    经初步调查,当日12时许,在校学生方某(男,未满16周岁)在学校食堂内就餐时,与同宿舍的刘某(男,未成年人)发生争执。

  • 毒贩夫妻冲撞警方男被击毙 两人均患艾滋病

    23日,广西钦州警方披露,今年初,钦州市公安局禁毒支队接到举报,该市钦北区小董镇方某、黄某有重大贩毒嫌疑。

  • 女状元被撞身亡

    方尧平,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

  • 广东怀集高考女状元学车被撞身亡

    方尧平,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

  • 浙江一男子深夜遭割喉被疑与嫌犯儿媳有染

    浙江缙云一男子因怀疑朋友与儿媳有染,酒过三巡,一怒一下将朋友割喉,致其伤口长达12厘米。见天黑四下无人,李某拿着菜刀向方某脖子砍去……  方某当场血流不止,只得拼着最后气力反抗李某,两人扭打在一起。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有