新闻中心 > 天下新闻 > 正文

深圳市教育局局长郭雨蓉出任南科大党委书记

2016年06月28日18:08  来源:人民网

5034

深圳市教育局局长郭雨蓉出任南科大党委书记

  郭雨蓉

  人民网深圳6月28日电 本网从南方科技大学获悉,深圳市教育局局长郭雨蓉于6月28日起出任该校党委书记。

  目前,南方科技大学官方网站“现任领导”栏目下,党委书记已变更为郭雨蓉,并附有简历等相关资料。

  据了解,此前南科大党委书记一职由李铭担任,于2014年1月21日起就职。

  郭雨蓉简历

  郭雨蓉,女,1963年11月出生,汉族,广东潮州人,硕士研究生学历,中共党员,1988年7月参加工作,现任中共深圳市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记,南方科技大学党委书记。中共深圳市第五届、第六届市委委员。

  1981.09-1985.07,中山大学自然地理系读本科;

  1985.09-1988.07,中山大学自然地理系读硕士研究生;

  1988.07-1990.12,深圳市环境保护局规划处科员;

  1990.12-1994.06,深圳市环境保护监测站综合技术室副主任,主任;

  1994.06-2001.01,深圳市环境保护局项目审批处主任科员、副处长、处长(期间:1994.08—1994.12,选派参加由国务院特区办和加拿大政府发展署合办的“中国开放城市项目赴加拿大培训班;1996.08—1997.08,由深圳市委组织部选派参加第一批跨世纪干部境外培训班赴澳大利亚和美国进修);

  2001.01-2005.08,深圳市龙岗区人民政府副区长、党组成员;

  2005.08-2009.08,深圳市环境保护局局长、党组书记;

  2009.08-2010.11,中共深圳市委教育工委副书记、市教育局局长、党组书记;

  2010年11月至今,中共深圳市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记;

  2016年6月28日,任中共南方科技大学委员会书记。

文章关键词:党委书记;深圳市教育局;科大;科技大学;党组书记 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省委任命李留心为河南农业大学党委书记

    省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,省委组织部科教企业干部处副处长杨帆出席会议。杨帆宣布了省委任命决定,李留心同志任河南农业大学党委书记,程传兴同志不再担任河南农业大学党委书记职务;王洪彬同志任洛阳师范学院党委书记。

  • 湖南宾馆原党委书记欧爱国涉嫌受贿被立案

    日前,湖南省人民检察院经审查决定,依法对湖南宾馆原党委书记、总经理欧爱国(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  • 山西国信集团原董事长上官永清因严重违纪被双开

    据山西省纪委消息:日前,经中共山西省委批准,中共山西省纪委对山西国信集团原党委书记、董事长上官永清严重违纪问题进行了立案审查。

  • 周遂德

    45年把曾经连饭都吃不饱的穷村打造成“中原出口创汇第一村”的禹州市颍川街道办事处东关社区党委书记、居委会主任周遂德。

  • 河南省人大代表王天宇建议郑州打造成金融高地

    1月17日上午,陈润儿省长来到郑州团审议工作报告、指导郑州发展,代表们备受鼓舞。程志明、白红战、王天宇、孙淑芳、刘新等代表踊跃发言。

  • 河南安皋镇党委书记王宏波:“我不能看见群众流泪”

    在王宏波任安皋镇党委书记近五年的时间里,安皋镇先后荣获全国全民健身活动先进乡镇、全国亿万农民活动先进乡镇、河南省文化先进乡镇、河南省优秀园林乡镇、河南省文明村镇、河南省民间艺术之乡、河南省造林绿化先进乡镇,以及南阳市五星级小城镇和南阳市信访稳定工作“四无”乡镇。

  • 全市县(区)党委书记抓基层党建工作述职评议

     12月29日下午,按照中央和省委统一部署要求,市委召开全市县(区)党委书记抓基层党建工作述职评议会议,听取9个县(区)党委书记抓基层党建工作述职,并请与会同志进行评议。市委书记王战营主持会议并讲话。市委常委张建慧、苏长青、姚龙其、史根治、李俊峰、岳文华、吴祖明、王全周、杜新军、赵凤刚参加会议。9个县(区)党委书记分别围绕一年来履行基层党建职责情况、存在问题及原因、下一步思路和措施进行述职。王战营认真听取大家的述职报告,逐一进行点评,并对下一步工作提出明确要求。

  • 中国民生银行党委书记、行长郑万春在《人民日报》发表署名文章:发挥五大引领作用 以党建创新引领金融创新

    经过20年的艰苦创业,民生银行已经成为在国内外具有较大影响力的大型商业银行。当前,金融改革步入深水区,对银行业党建工作提出了更高要求。民生银行把党建工作视作生命力工程,注重发挥五大引领作用,以党建创新引领金融创新。

  • 抚顺特钢董事长、党委书记杨华在其居所上吊死亡

    3月24日13时20分,大连市公安局接到报警,发现东北特殊钢集团有限责任公司董事长、党委书记杨华(男,53岁)在其居所上吊死亡。

  • 淅川党委书记同台“考试” 落实党建主体责任

    近日,淅川县党员警示教育基地举行了一场别开生面的“考试”,该县17个乡镇(街道办事处)通过抽签的方式,随机抽取了6个乡镇(街道)党(工)委书记,由县委书记对抽中的党(工)委书记围绕全面从严治党、基层“四项机制”和“强基工程”等工作进行提问,由党委书记进行作答。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有