新闻中心 > 天下新闻 > 正文

深圳市教育局局长郭雨蓉出任南科大党委书记

2016年06月28日18:08  来源:人民网

5034

深圳市教育局局长郭雨蓉出任南科大党委书记

  郭雨蓉

  人民网深圳6月28日电 本网从南方科技大学获悉,深圳市教育局局长郭雨蓉于6月28日起出任该校党委书记。

  目前,南方科技大学官方网站“现任领导”栏目下,党委书记已变更为郭雨蓉,并附有简历等相关资料。

  据了解,此前南科大党委书记一职由李铭担任,于2014年1月21日起就职。

  郭雨蓉简历

  郭雨蓉,女,1963年11月出生,汉族,广东潮州人,硕士研究生学历,中共党员,1988年7月参加工作,现任中共深圳市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记,南方科技大学党委书记。中共深圳市第五届、第六届市委委员。

  1981.09-1985.07,中山大学自然地理系读本科;

  1985.09-1988.07,中山大学自然地理系读硕士研究生;

  1988.07-1990.12,深圳市环境保护局规划处科员;

  1990.12-1994.06,深圳市环境保护监测站综合技术室副主任,主任;

  1994.06-2001.01,深圳市环境保护局项目审批处主任科员、副处长、处长(期间:1994.08—1994.12,选派参加由国务院特区办和加拿大政府发展署合办的“中国开放城市项目赴加拿大培训班;1996.08—1997.08,由深圳市委组织部选派参加第一批跨世纪干部境外培训班赴澳大利亚和美国进修);

  2001.01-2005.08,深圳市龙岗区人民政府副区长、党组成员;

  2005.08-2009.08,深圳市环境保护局局长、党组书记;

  2009.08-2010.11,中共深圳市委教育工委副书记、市教育局局长、党组书记;

  2010年11月至今,中共深圳市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记;

  2016年6月28日,任中共南方科技大学委员会书记。

文章关键词:党委书记;深圳市教育局;科大;科技大学;党组书记 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河党委书记孙振群:移民心中的"自家人"

    “把移民群众的事当成自己的事来办,啥事都要办快、办好、办实……”这是唐河县毕店镇党委书记孙振群对待移民群众和移民工作的肺腑之言。

  • 深圳福田城管局原党委书记受贿案一审被判刑5年

    据深圳市人民检察院官方微博消息,近日,深圳市盐田区检察院提起公诉的刘平力受贿一案获判。刘平力担任福田区城管局党委书记、福田区卫生和人口计划生育局党委书记、福田区委宣传部副部长期间,收受贿赂共计52万元人民币。

  • 河南7位党委书记公开向省纪委全委会述责述廉

    9月2日上午,7位党委(党组)书记公开向省纪委全委会述责述廉。这是我省落实中央巡视组反馈意见和省委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》,首次试行省直单位、省辖市、省直管县(市)一把手向省纪委全委会述责述廉制度。

  • 开发区管委会党委书记栗明伦一行到市实验中学慰问

    9月9日上午8点,在第三十二个教师节即将来临之际,驻马店市开发区管委会党委书记栗明伦、管委会主任史爱民、副书记代林江在开发区管委会副主任周炎、开发区教育局局长杨振恒的陪同下,莅临驻马店市实验中学慰问广大教职员工,受到孙群杰校长及教师代表的热情欢迎。

  • 范修芳约谈县区党委书记及部分市直单位党委书记

    范修芳强调,一要时刻注重自律,廉洁过节的关口要越把越严。二要时刻保持警醒,作风建设的弦要越绷越紧。三要时刻牢记责任,管党治党的压力要越加越大。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有