新闻中心 > 天下新闻 > 正文

湖南宾馆原党委书记欧爱国涉嫌受贿被立案

2016年07月06日14:34  来源:澎湃新闻

5034

  日前,湖南省人民检察院经审查决定,依法对湖南宾馆原党委书记、总经理欧爱国(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

文章关键词:党委书记;涉嫌受贿;立案侦查 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河党委书记孙振群:移民心中的"自家人"

    “把移民群众的事当成自己的事来办,啥事都要办快、办好、办实……”这是唐河县毕店镇党委书记孙振群对待移民群众和移民工作的肺腑之言。

  • 深圳福田城管局原党委书记受贿案一审被判刑5年

    据深圳市人民检察院官方微博消息,近日,深圳市盐田区检察院提起公诉的刘平力受贿一案获判。刘平力担任福田区城管局党委书记、福田区卫生和人口计划生育局党委书记、福田区委宣传部副部长期间,收受贿赂共计52万元人民币。

  • 河南7位党委书记公开向省纪委全委会述责述廉

    9月2日上午,7位党委(党组)书记公开向省纪委全委会述责述廉。这是我省落实中央巡视组反馈意见和省委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》,首次试行省直单位、省辖市、省直管县(市)一把手向省纪委全委会述责述廉制度。

  • 开发区管委会党委书记栗明伦一行到市实验中学慰问

    9月9日上午8点,在第三十二个教师节即将来临之际,驻马店市开发区管委会党委书记栗明伦、管委会主任史爱民、副书记代林江在开发区管委会副主任周炎、开发区教育局局长杨振恒的陪同下,莅临驻马店市实验中学慰问广大教职员工,受到孙群杰校长及教师代表的热情欢迎。

  • 范修芳约谈县区党委书记及部分市直单位党委书记

    范修芳强调,一要时刻注重自律,廉洁过节的关口要越把越严。二要时刻保持警醒,作风建设的弦要越绷越紧。三要时刻牢记责任,管党治党的压力要越加越大。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有