新闻中心 > 快讯 > 正文

醉酒乘客殴打司机致公交车撞电线杆 20人受伤

2015年05月26日16:56  来源:国际在线

5034

  醉酒乘客暴打公交司机,导致车辆撞上了电线杆(网页截图)

  醉酒乘客暴打公交司机,导致车辆撞上了电线杆(网页截图)

  国际在线专稿:据韩联社5月26日报道,一位醉酒的乘客因殴打公交司机而酿成了交通事故,事故导致车内的20名乘客受伤。

  当地时间26日上午7点,韩国京畿道高阳市的公交司机吴某在驾驶过程中,脸部遭到醉酒乘客金某的殴打。司机吴某在被打的瞬间,松开了方向盘,致使汽车先是猛烈地撞上了路边的树,之后又因滑行撞到了一个电线杆。此次事故导致包括吴某和金某在内的20名乘客受伤,伤员随即被送往医院进行治疗,而施暴的金某被确诊为重伤。

  据一位目击全过程的乘客回忆,事件的起因是醉酒的金某嫌司机吴某在车内开的广播音乐音量太大,于是吵闹并动起手来。

  警察表示,会在金某接受完手术后,依据“特定犯罪加重处罚”的相关法律规定对金某进行立案调查。

文章关键词:殴打;乘客受伤;电线杆;公交司机 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 女生当街被拖上越野车并遭殴打?成都警方回应

    针对四川成都网友朋友圈盛传的“女学生被强拖拽上车反抗遭殴打”一事,澎湃新闻11月11日从成都市公安局了解到,经警方核实,近期成都市并未接到类似案件的报警,警方目前正在核实网上反映的相关情况。

  • 南阳一景区员工遭恶意拦车殴打 警方:不要还手

    同是在八仙洞景区工作的黄鹏和殷立志亲眼目睹了殴打全过程,因为他们两个就坐在王更权驾驶车辆的后座。在八仙洞景区游客中心工作的殷立志辨认出,带人停电和拦车殴打王更权和梁营的正是同一伙人。

  • 14岁初中生学校坠亡 之前称遭3同学按床上殴打

    14岁初中生学校坠亡 之前称遭3同学按床上殴打。11月6日,河南省固始县的臧先生告诉澎湃新闻,10月31日,自己14岁刚上初一的孩子在学校坠亡。对此,固始县教育局纪检负责人对澎湃新闻称,当天,臧先生曾在学校打骂自己的孩子,目前,已成立事故处理领导小组在调查。

  • 男子殴打环卫工:"你们的贱命都比不上狗金贵"

    10月27日下午,西部商报记者走访事发现场了解到,殴打脚踢女环卫工的男子姓雷,事发时,和该男子一起的还有一位短发女子。据警方介绍,打人男子支付了这名女环卫工人医疗费1100余元,并赔偿了该女环卫工人误工费500元。

  • 山东一公司铝水外溢7人伤 记者遭殴打手机被强行刷机

    齐鲁电视台记者从山东滨州北海新区宣传部门了解到,2016年10月24日13时左右,山东创新北海有限公司发生一起铝水外溢事故,造成5人轻伤,2人受伤较重。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有