新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州拟开通新航线 直飞洛杉矶旧金山

2017年03月15日07:12  来源:郑州日报

5034

  本报讯(记者 成燕)记者昨日从省旅游局获悉,近日,河南旅游及航空推介团分别走进加拿大温哥华,美国旧金山、洛杉矶,哥斯达黎加首都圣何塞等三国四地,展示河南经济社会发展成果,推广河南旅游,并达成多项输送游客及开通直航计划。

  近年来,我省通过举办世界旅游城市论坛、设置海外游客推广中心等多种方式,带动入境游客增长。“河南,中国历史开始的地方”品牌叫响全球。2016年,河南入境游客达285万人次,旅游创汇9.2亿美元,同比分别增长6.23%、8.3%。 此次举行推介会的四个地方,均为河南主要客源地。美国洛杉矶、旧金山是华人聚集地,对老家河南的认同感很强;中国是加拿大第二大客源市场;哥斯达黎加是中美洲最富裕的国家之一,旅游消费需求强劲。

  推介会生动介绍了河南文化、河南功夫、河南胜景及现代河南的生机与活力。以此次推介会为契机,省民航办与洛杉矶、旧金山相关部门达成意向,有望今明两年开通郑州至洛杉矶及旧金山直航航线。

文章关键词:航线;河南旅游;哥斯达黎加;客源市场;主要客源地 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 多家航空公司停飞赴韩航线

    近年来,韩国已成为中国游客第二大出境目的国家。同日,国家旅游局也在其官网发布了韩国旅游提示,提醒中国公民,清醒认识出境旅行风险,慎重选择旅游目的地。由于客流剧减,国内多家航空公司根据市场情况对韩国航线进行调整。

  • 多家航空公司停飞赴韩航线 韩国旅游或失“半壁江山”

    近年来,韩国已成为中国游客第二大出境目的国家。同日,国家旅游局也在其官网发布了韩国旅游提示,提醒中国公民,清醒认识出境旅行风险,慎重选择旅游目的地。由于客流剧减,国内多家航空公司根据市场情况对韩国航线进行调整。

  • 周口将拥有我省境内最长的内陆航线

    目前,周口市已经拥有了港口产业集聚区,拥有我省境内最长的内陆航线,未来,这里将建成77个千吨级码头,打造内陆航运的“国际港

  • 郑州至新加坡直飞航线开通 特价票仅需888元

    郑州直飞新加坡只要888元。记者从郑州机场获悉,新加坡虎航将于今年6月28日开通郑州至新加坡直飞航线。

  • 国内航线或将普遍实行付费选座 开收“伸腿费”

    “想舒服点,没想到航空公司收‘伸腿费了’”近日前往多伦多的郭小姐抱怨称,她像以往一样提前赶到机场,打算选紧急出口位置,以让长途旅行舒服点,却被告知需要再付500元的选座费。

  • 国内航线或将普遍实行付费选座

    国航、海航等公司甚至开始在国内一些航线推广。

  • 马航否认租售飞机传言 拟借提高航线收入盈利

    据报道,马航新首席执行官慕勒已在今年5月1日上任,他当前面临的重任就是为马航推出新的商业计划,让马航能够有持续的盈利能力。另一方面,该国国际策略研究中心主席陈耀星博士对此指出,如果马航继续拥有过多的员工,马航要扭亏为盈将会遥遥无期。

  • 五一黄金周前后 郑州机场新增多个航班航线

    来自郑州机场民航售票处的消息,五一黄金周期间,4月30日及5月3号票价较高,5月1日、2日的票价与平日持平,郑州到北京、上海、广州等航线仍是6折左右。郑州机场安检设置有绿色通道,专门提供给老、弱、病、残、孕及抱小孩的旅客使用。

  • 空客A320飞行航线图公布

    一架空客320飞机在法国南部坠毁,法国警方和航空官员已证实坠机事件。法新社援引法国安全部门人士消息,一架空客A320在法国南部阿尔卑斯坠机。欧洲第一广播电台报道,在法国南部坠毁的A320客机隶属德国之翼航空公司,上有142名乘客,6名机组成员。

  • 客运高峰结束 热门线路也能买到半价机票

    不同于春节前后各航线“一票难求”的状况,随着客运高峰的结束,日前,威海各航线纷纷开放打折机票,连北京、上海等客流量较大的线路也出现低至五六折的票价,多航线更是出现票价比春节前后便宜一半的情况。

  • 1月6日郑州290元可飞成都 本月热门返乡航线将涨价

    为更好地满足广大市民出行需求,成都航空将于2015年1月6日开通成都至郑州往返航线,并针对新开航线投放往返特价机票,最低290元。此外,随着春运临近,从本月下旬开始,热门返乡航线就将告别淡季,迎来涨价潮,希望广大旅客及早预订机票。

  • 四川一气象火箭遇风偏离航线 坠落砸破居民房顶

    12月7日,达州达川区亭子镇老街社区居民李某报警称,他家屋顶前几天被“不明飞行物”砸出了一个大窟窿。“若是火箭遇到恶劣天气,偏离预定的回收降落航线,不幸砸中居民家建筑,受损居民可向气象部门申请必要的补偿。

  • 国产新支线飞机ARJ21-700模拟航线试飞首战告捷

    实现了环球飞行、战胜了严寒酷暑、完成了极限测试,29日,ARJ21-700新支线飞机在成都与贵阳之间执行了首条航线试飞,拉开了为期一个多月的模拟航线运行试飞的序幕。

  • 西藏军区哨长听飞机声音判断机型载重飞行航线

    西藏军区山南军分区某哨所哨长、中士宋兴元有一手绝活,不用眼睛,用耳朵“观察”空中的飞机。为了更好地完成戍边守防的任务,宋兴元苦练用耳朵“听”飞机的绝活,成为上级掌握哨所空情的一部“活雷达”。

  • 郑州至香港开通低成本航线 往返只要160元

    昨天,香港快运航空在郑州宣布,9月26日起将开通郑州至香港往返航线。现在购买郑州至香港机票,往返只要160元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有