新闻中心 > 省内新闻 > 正文

“绿城通”遇上智能手环!乘公交、买东西抬手一刷就OK

2017年03月31日07:23  来源:郑州晚报

5034

  本报讯 当绿城通公交卡遇上智能手环,这些将成为现实:出门乘公交、坐地铁或是去便利店购物,不需掏钱包找零钱,也不需掏手机扫二维码,而只要抬手一刷就可以实现便捷支付,还能在APP上直接充值及查看历史消费记录。

  3月28日,绿城通炫佩手环正式上线。郑报融媒记者 张华 文/图

  智能手环与绿城通融合 功能真不少

  绿城通炫佩手环集智能手环与绿城通于一体,金融级别安全支付应用,可在郑州乘坐公交、地铁、出租车,还可应用于餐饮、超市、充电桩、自助售卖机、门禁、图书、汽车保养、便民服务等多项服务领域。

  绿城通炫佩手环本次推出了炫酷黑、柠檬绿、阳光橙、天空蓝、荧光绿、温暖桔六大颜色,拥有超大的OLED屏幕,隐藏式触摸设计,可显示时间、电量、步数、手环余额等信息,IP6级防尘防水可轻松应对各种生活浸水场景。炫佩手环价格为268元,YOUNG手环价格为198元。

  绿城通炫佩手环还具有诸多实用功能

  ①运动计步 记录每天的运动数据,包含步数、卡路里、 里程等数据;

  ②睡眠检测 全程监测睡眠数据,深睡眠、浅睡眠分段记录;

  ③智能闹钟 无声闹钟,手环震动唤醒睡眠中的你;

  ④触屏操控 通过触摸切换界面,可设置“按下震动”;

  ⑤抬腕亮屏 手臂抬起查看手环时,屏幕自动点亮;

  ⑥时间显示 首页显示时间、月份、星期等信息;

  ⑦钱包余额查询 可通过屏幕界面直接查看余额,也可通过APP详细查询;

  ⑧来电提醒 手机收到来电时,手环都会通过屏幕显示加震动的方式提醒;

  ⑨短信提醒 手机收到短信息时,手环都会通过屏幕显示加震动的方式提醒。

  即日起

  这些网点可购买体验

  绿城通炫佩手环支持快速充电、超长待机,充电2小时最高可待机20天;采用无源技术,在手环电量耗尽的情况下,可保证公交地铁正常刷卡,也可完成各种绿城通小额支付应用。

  即日起,市民可在以下绿城通网点购买体验:

  东大街中国移动营业厅:郑州市东大街59号(紫荆山路与东大街交叉口往西200米路北福华大厦)

  陇海路中国移动营业厅:郑州市陇海路与勤劳街交叉口西南角

  经三路中国移动营业厅:郑州市经三路与东风路交叉口向南50米路东

  中原万达中国移动营业厅:郑州市中原路与华山路交叉口东南角

  航海东路中国移动营业厅:郑州经济技术开发区第三大街与航海东路交叉口东北角

  桐柏路中国电信营业厅:桐柏路与建设路交叉口向南100米路西电信营业厅内

  中华保险大厦:郑东新区商务外环路与商务西七街交叉口中华大厦一楼大厅内

文章关键词:绿城;手环;超长待机;OLED屏幕;历史消费 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 绿城医院揭牌仪式

    绿城医院揭牌仪式

  • 郑州打车刷卡上线满月 日均单数不到70笔

    核心提示|8月1日起,郑州终于迎来了刷卡打车的时代,这项便民的支付服务上线一个月来,却受到了冷落。推广好刷卡打车这项便民措施,并研究制定激励机制,让乘客、的哥都享受到福利,给广大市民出行带来便捷。

  • 郑州本周时热时凉 周四或迎35℃高温

    不管那蟋蟀声声催促夜未央,不管那知了渐老更兼叶渐黄,不管那青春颜色凋谢人间秋色凉。到了周六、周日,郑州又回归到多云天气,局部时段有零星降雨,但最高温度一般在30℃左右,不算太好,和周四相比,算是比较低的气温了。

  • 雨无情 绿城有爱 爱心人士慰问安阳特大暴雨灾区

    7月19日,安阳县突降300年一遇的特大暴雨,河道、水位急剧上涨,山洪暴发,全县有19个乡镇均不同程度受灾,大面积村庄、良田淹没,造成重大损失。

  • 老太坐公交车12小时“环游绿城” 找不到回家路

    晚上8点夜幕笼罩,已经离家12个小时的程老太却找不到回家的路了,又在惠济区牛庄坐上了一辆275路公交车。杨老先生:我也经常陪她,但不可能每天都跟着,有时候她就自己出去,很多时候转转也就回来了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有