新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子疑妻子出轨点燃火药包欲报复情敌 反炸死自己

2018年06月17日11:25  来源:看看新闻Knews

5034

  男子疑妻子出轨点燃火药包报复情敌 反炸死自己(来源:~)

  6月14日傍晚,广西河池市宜州区一小区附近,男子韦某用自制的土枪伏击疑给自己“戴绿帽”的苏某,苏某受伤后奔逃。韦某点燃炸药包紧追,不料炸药包在自己怀里爆炸,最终经抢救无效身亡。

WX20180616-165432@2x.png

  网传视频显示,一男子在地上痛苦翻滚,浑身是血。据了解,被追赶的苏某在附近一工地承包外架工程。工地工人称,他们并不认识韦某。事发后,韦某因抢救无效不幸死亡。

640.jpg

  6月15日,河池市宜州区公安局发布警情通报称,庆远镇雍景香江小区西面建筑工地门口发生一起案件,导致一人死亡。

641.jpg

  经查,环江男子韦某因怀疑妻子与宜州籍苏某有婚外情,遂产生报复心理,持自制钢管筒,填充鞭炮黑火药,点燃引信打伤苏某。随后又点燃自制的鞭炮黑火药企图追赶苏某,追赶过程中鞭炮黑火药包爆炸,导致韦某苏某受伤,韦某经送医院抢救无效死亡。

  目前,警方正在对案件作进一步处理。

文章关键词:妻子出轨;韦某;男子;苏某;警情通报 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 妻子出轨同村男子 丈夫"被绿"睡梦中还被砍了4刀

    6月8日晚11时30分许,常德安乡县安全乡某村村民李苦根﹙化名﹚向安乡县公安局董家当派出所报案称,自己和妻子在家中床上睡熟时被人无故砍伤,血流不止。年近花甲的肖大胆﹙化名﹚和受害人李苦根是同村村民,肖大胆年长。

  • 男子妻子出轨 逼情夫写下10万欠条作赔偿

    小玲今年28岁,杭州本地人,与丈夫小华结婚6年,有2个孩子,但由于生活中的种种原因,两人感情越来越不好。此时小华怒气未消,和几个朋友商量后立即驾车赶到男子的老家找人,但没找到人。

  • 夫怀疑妻子出轨 摆鸿门宴将第三者捅伤

    男子邢某,因怀疑妻子小燕与一吴姓男子有染,于是将吴某等人约在一起吃饭,想把话说清楚。近日,南京高淳法院审理此案并作出判决,邢某因犯故意伤害罪获刑3年,缓刑3年。

  • 男子发现妻子出轨 殴打情敌拍视频还敲诈

    姜小柏心想事已至此,自己的婚姻也走到了尽头,不如向赵某要笔钱来解决此事。

  • 男子见妻子与同村男勾肩搭背 杀妻抛尸化粪池

    中国裁判文书网近日公布了该案的一审判决书,南平市中级人民法院以故意杀人罪判处李某无期徒刑。判决书显示,今年49岁的李某与吴某系夫妻关系,2015年起,李某发现吴某与同村村民共谋存在不正当两性关系,夫妻间时常发生争吵。

  • 男子寻晚出未归妻子 撞见其出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子寻找晚出未归妻子 车库撞见妻子出轨怒捅情夫

    本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸撞死侄子被判刑

    本案因张军妻子与张利有不正当男女关系,张军报复张利而发生,故张利对本案的发生负有一定的责任,法院酌情对张军从轻处罚。11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 男子发现侄子和妻子有染 伪装车祸将其撞死

    11月21日,大连市中级人民法院作出一审判决,认定张军故意杀人罪成立,判决张军无期徒刑,并赔偿受害人张利家属人民币13万余元,某保险公司在强制责任保险限额内赔偿受害人张利家属人民币11万元。

  • 疑妻子有外遇 男子化妆品里投毒防其变美

    刘某在妻子的化妆品里投放农药的行为,不但违背夫妻协议约定,甚至已威胁到李某的人身安全,李某也不愿意再原谅丈夫,法院判决准予他们离婚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有