新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州未来路快速公交专用道 本周四开始翻修

2017年04月17日07:05  来源:大河网-河南商报

5034

  河南商报讯(记者 李恒 首席记者 高瞻展)近日,郑州市市政工程管理处和郑州市公安局交通警察支队联合发布通知,针对未来路快速公交专用道路基结构性损坏严重,路面坑槽、松散、沉陷等病害较多等问题,郑州市市政工程管理处计划于4月20日22时开始对未来路快速公交专用道(顺河路至航海路段)进行翻修,计划有效工期50天。

  根据计划,施工期间,将维持现有交通秩序不变,对翻修路段BRT专用道封闭施工,相交道路正常通行。施工路段快速公交站台封闭停止运营,公交线路优化调整(以公交公司通告为准)。交警提示:广大交通参与者通过施工路段时,注意现场交通标志,依法行驶、安全文明有序通行,前往沿路商场、市场的机动车、非机动车务必进入停车场停放,施工路段严禁机动车乱停乱放,影响道路通行。

文章关键词:路段;快速公交;专用道;市政工程管理处;翻修 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 河南高速路况:清明出行高峰 5大易堵路段这样绕

    省高速交警总队发布路况信息显示,截至4月2日8点20分,京港澳高速郑州圃田、新郑和许昌段北向南方向、郑尧高速新郑禹州段北向南方向车流量大,请提前绕行,省内其它高速公路正常通行。

  • 官方预测春节易堵50个高速路段 看有没路过你家?

    例如,京津冀地区易堵高速为,京港澳高速公路琉陶路出口至琉璃河收费站路段等十个路段。长三角地区易堵高速是,京沪高速公路璜瑭河大桥至K1055+831路段;京沪高速洋泾河小桥至旺家桥机通路段等。

  • 元旦假期 河南这六个高速路段易堵

    预计高速路段有六大易堵点:郑州西南绕城高速39公里处(跨桥施工,单幅双向通行)、郑尧高速新郑始祖山隧道段、兰南高速许昌平顶山方城段、京港澳高速郑州新郑和圃田段、京港澳高速刘江黄河大桥段、连霍高速郑州巩义段627公里东向西隧道路段。

  • 郑州大雪过后一路段现大坑 附近有幼儿园小学

    2016年初雪过后在郑州杜陵街上,出现了一个大坑。

  • 洛阳大雪如期而至 交警提醒:这些路段易结冰

    昨日上午10时许,记者从洛阳市交警部门获悉,洛栾高速因路面结冰全线封闭,伊川北、吕店两个站口封闭。截止到上午11点40分,洛阳辖区所有高速除了连霍高速沿线站口正常通行外,其他高速站口全部封闭。

  • 小假:收藏!中秋出行这些路段要避开~

    中秋假期道路客流将以中短途自驾出游和回家探亲为主,郑州、洛阳、开封等重点省辖市周边高速公路将迎来车流高峰,集中表现为私家车出行增多,景区交通流量将骤增。

  • 中秋出入郑州外地车日均30万辆 盘点市内易堵路段

    郑州交巡警提前研判道路交通形势,科学安排警力,确保中秋节期间道路安全畅通。重点查处超员、疲劳驾驶、酒驾、不按规定车道行驶、违法占用应急车道等突出违法行为。

  • 西城一胡同被杂物封堵4个月 或由产权纠纷引发

    截至昨天,西城区半步桥胡同1号院西侧的约50米的路段,被挡板和杂物封堵了近4个月,给附近居民的出行和生活带来不小影响。多名居民称,餐馆承租的房屋产权属于北京宣房房屋经营公司三分部,此前该房屋由名为骐骥阁的公司承租。

  • 五一高速六大易堵点汇总 教你几个绕行高招

    堵车时,可走郑少高速转焦桐高速或永登高速绕过始祖山隧道段回到郑尧高速,也可走地方道路绕过始祖山隧道段(建议选后者,更近一些)。

  • 五一高速六大易堵点汇总

    堵车时,可走郑少高速转焦桐高速或永登高速绕过始祖山隧道段回到郑尧高速,也可走地方道路绕过始祖山隧道段(建议选后者,更近一些)。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有