新闻中心 > 省内新闻 > 正文

情人节郑州情侣扎堆领证 有人凌晨三点起床抢彩头

2017年02月14日12:18  来源:大河客户端

5034

情人节郑州情侣扎堆领证 有人凌晨三点起床抢彩头

  大河报·大河客户端记者 蔡君彦 文 许俊文 视频直播

  情人节,绿城结婚登记现场多火爆?您信,或不信,情人节的魅力就在那里。

  这一天,不少准新人能想到最浪漫最幸福的事,就是和心上人一起领证,执子之手,与子携老。

  于是,婚姻登记处再度出现新人扎堆儿登记结婚的火爆场面。2014年情人节,恰逢元宵节,郑州市共有2625对新人办理结婚登记手续;2015年情人节逢休息日,未办理结婚登记;2016年情人节撞上春节后首个工作日,郑州市共有1518对新人登记结婚;2017年情人节,结婚登记会有多火爆?

  从茫茫人海中能成功找到意中人,选好特别的日子来领证,缘分和努力哪一样更神奇……见证情人节喜气,祝福天下有情人终成眷属!

文章关键词:情人节;领证;情侣;婚姻登记处;执子之手 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有